Я предлагаю следующий конкурс! Если наберется достаточное количество желающих, то конкурс будет проведен! Смысл конкурса: Вы входите в роль автора сценария и пишете сценарий, используя персонажей из Overlord, Overlord: Rising hell, и Overlord II! Желательно в виде пъессы. Например: В комнату вошел Оверлорд Оверлорд: Вот я и вернулся!!! Гнарл: Наконец-то мы устроим огромное зло!!! Прихвостень-прислуга: Да здравствует повелитель!!! Произведение должно быть относительно небольшим(не более получаса воспроизведения). Награды: Допустим - плюс в репутацию, медалька, и... ЭКРАНИЗАЦИЯ лучшей работы!
КТО ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ЗАПИСЫВАЕМСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
P.S. Модеры, эту тему одобрила OVERLADY, просьба не удалять!
Сообщение отредактировано: dandandan - Суббота, 18.09.2010, 22:13
Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 08:58 | Сообщение # 9
И будет так: "Быть или не быть"-Думал овер в бездне. "Нет повести печальнее на свете,чем повестьь о Ромео и Елене"-Если её ударить(бьет,значит любит),то она ответит взаимностью,вот это пусть и будет в кадре. А в принципе ничего идея. Идеи силнее оружия.Мы не даем врагам оружия,так зачем давать им идеи.
dandandan, что-то мне подсказывает, что на конкурсной основе мы никогда ничего не сделаем. А мне не хочется, чтобы очередная хорошая идея накрылась медным тазом...
Посему есть предложение: объединить усилия людей, у которых есть хотя бы какие-то идеи на этот счет. Тогда можно будет написать нормальный сценарий - вместе сможем все обсудить/дополнить/поправить, а то у многих могут быть хорошие идеи, но воплотить их самостоятельно и/или на должном уровне они не в состоянии.
И в конечном итоге сделать еще один проект для сайта под названием, скажем, OverCinema. Плюсики в репутацию всем участникам гарантированы
dandandan, что-то мне подсказывает, что на конкурсной основе мы никогда ничего не сделаем. А мне не хочется, чтобы очередная хорошая идея накрылась медным тазом... Посему есть предложение: объединить усилия людей, у которых есть хотя бы какие-то идеи на этот счет. Тогда можно будет написать нормальный сценарий - вместе сможем все обсудить/дополнить/поправить, а то у многих могут быть хорошие идеи, но воплотить их самостоятельно и/или на должном уровне они не в состоянии. И в конечном итоге сделать еще один проект для сайта под названием, скажем, OverCinema. Плюсики в репутацию всем участникам гарантированы
Во,пасибо,то,что надо.Я согласен. Идеи силнее оружия.Мы не даем врагам оружия,так зачем давать им идеи.
Я предлагаю сделать такую вещь: все кидают сюжеты в любом порядке! Все они рано или позно будут экранизированы! Всем написавшим будет плюс в репу. У нас будет не конкурс, а просто прием работ, за которые будет вознаграждение! Ну а позже и кино!
С одной стороны можно и так, но: как я уже говорила, качество оригиналов может оставлять желать лучшего (знаю, видела...). Там в любом случае будет нужна серьезная правка, чтобы сюжеты экранизированных работ не выглядели полным пионерством. Можете считать меня придирчивой занудой, но я - в первую очередь за качество.
Можете, конечно, делать как хотите. Но в таком случае я не могу гарантировать, что экранизации пойдут дальше форума.
Идея фильма хороша. Но есть предложение. Можно отснять фильм в Garry`s Modе. Как раз для этого подходит. Только не уверен что существуют модели Оверлорда и прихвостней. Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!