Я этот фильм обожаю, даже подумывал книжку на его тему писать, и писал)) Мы с другом вообще фанаты, я не знаю как бы я жил без Властелина Колец. Ну а на Overlorda я подсел позже))
Смотрел несколько раз понравилось терпеть не могу эльфов не только в Овере но и здесь неприятные истеричные вредные наглые а вот Саурона с назгулами жалко я могу смотреть только до эпизода где кольцо плавится ещё Горлума жалко просто хотел получить прелесть а вмето этого два недомерка втянуло его в такую историю книгу тоже читал не понравилось из игр нравится Битва за Средиземье За Повелителя
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 11:29 | Сообщение # 51
Фильм оч крут!!!Первый раз посмотрел всю трилогию в 6-7 лет,и мне фильм показался ПРОСТО ОХРЕНЕТЬ КАКИМ КРУТЫМ!!!После этого еще раз 15 наверно пересматривал,а битвы(типо за Минас Тирит,Хельмову падь,Осгилиат)так вообще так раз 150 наверно,особенно битва за минас тирит оч порадовала! Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:35 | Сообщение # 55
Фильм просто чудесный! Саурона, конечно, жалко, но ещё жаль Короля Колдуна. Ведь в третьей части, в режисёрке он чуть не убил Гендальфа. Вот все мои переживания: Все мои ожидания рухнули сначала когда Гендальф рухнул на землю (просто по законам жанра Гендальф должен был в лёгкую Кароля - Колдуна на мельчайшие куски порвать ан нет), а потом когда КЧ так неразумно отвлёкся на армию Рохана, я хотел чтобы КЧ просто сломал Гендальфа по полам и скинул с вершины Минас Тирита или чтобы его виверна сожрала, но не вышло (опять же из-за законов жанра будь они не ладны) Чтобы стать быдлом нужно образование.