Как в большинстве своем тупом вытягивании денег из потребителя. P.S.Может лучше назвать "Как вы относитесь к ЕА и ее играм?" , а то текущее название дает мало возможности для споров... P.P.S.Вот так гораздо лучше , теперь ничто не будет мешать мне в этой теме излить весь свой праведный гнев на голову демоноподобной Еа.
Сообщение отредактировано: Артас - Пятница, 10.07.2009, 11:07
Ну чтож раз уж меня попросили назвать игры ЕА которые мне нравятся то пожалуйста: Crysis Dead Space NHL 07 Burnout Revenge ( точно не помню как пишется ,но вроде так) Command & Conquer: Red Alert 3 Command And Conquer 3 Tiberium Wars
Возможно ещё пару игр забыл
Вот какие игры я счтиаю г...:
Вся серия Need for Speed Весь спорт кроме той игры которую я назвал все симсы
Crysis - вложено ОГРОМНОЕ кол-во бабла Dead Space - вложено ОГРОМНОЕ кол-во бабла NHL 07 - а конкуренты? Burnout Revenge ( точно не помню как пишется ,но вроде так) - бурнаут хорош.. Command & Conquer: Red Alert 3 - если не было бы медведей в шапках ушанках то игра была бы гавно^_^(точная копия CaC3) Command And Conquer 3 Tiberium Wars - классная стратегия Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Crysis Dead Space NHL 07 Burnout Revenge ( точно не помню как пишется ,но вроде так) Command & Conquer: Red Alert 3 Command And Conquer 3 Tiberium Wars Возможно ещё пару игр забыл Вот какие игры я счтиаю г...: Вся серия Need for Speed Весь спорт кроме той игры которую я назвал все симсы
Э-э-э по мойму крайзис не принадлежить ЕА .В Dead speca не играл.НХЛ - она уже какая в серии?Ты уж извини но nhl это еще один пример штамповки игр одной серии с минимумом изменений да подретушировать графикой.В Burnout Revenge EA выступала всего лишь издателем .Command And Conquer'ы удались более мение хорошо , но тибериум вар не оправдал коммерческих ожиданий и //news.playground.ru/25952/ вскором времени превратиться в казуальную фигню. Убить всех живых!
Артас, Про нхл я играл в остальнве нхл и мне 07 понравилась больше всего на отсальные спортивные игры ЕА я и так уже какой год не обращаю внемание потмоу что знаю что тупо там одна и таже игра
Сообщение отредактировано: reptile - Пятница, 10.07.2009, 11:51
А что вам собственно в 7 не нравится понимаю если бы мне 9 понравилась и вы гворили что это таже 8 или 7 ,но помоему наоборот 8 и 9 клоны 7 ,а в 5 или 6 нхл я не играл
Добавлено (10.07.2009, 11:53) --------------------------------------------- Вот я играл в 7 и больше других нхл качать не буду никогда потмоу что знаю что это будет таже 7 с чуть чуть улучшеной графой
Сообщение отредактировано: reptile - Пятница, 10.07.2009, 11:51
А что вам собственно в 7 не нравится понимаю если бы мне 9 понравилась и вы гворили что это таже 8 или 7 ,но помоему наоборот 8 и 9 клоны 7 ,а в 5 или 6 нхл я не играл
То что уже который раз нам пытаются продать игру с минимум изменений , как в симс только вместо дополнений новая часть.
Сообщение отредактировано: Артас - Пятница, 10.07.2009, 11:57
Артас, Я тебе говорю я в предыдущие части не играл я вот кпил пиратку на пс2 и всё остальые игры нхл я даже качать не буду потмоу что это таже 7 ты мне обьясняеш то что я и так знаю. Ты похоже считаеш что я играл во все предыдущие нхл и не понимаю что это всё одна и таже игра ,но это не так
Сообщение отредактировано: reptile - Пятница, 10.07.2009, 12:01
Артас, Я тебе говорю я в предыдущие части не играл я вот кпил пиратку на пс2 и всё остальые игры нхл я даже качать не буду потмоу что это таже 7 ты мне обьясняеш то что я и так знаю. Ты похоже считаеш что я играл во все предыдущие нхл и не понимаю что это вс одна и таже игра ,но это не так
Артас, Стрелять колотить да кто это начал? Ты ,а не я. Я написал что мне понравилась 07 ,а другие спортивные игры фигня ты начал писать мне тоже что и я что все спротивные игрыры еа это одно и тоже
Сообщение отредактировано: reptile - Пятница, 10.07.2009, 12:05
Артас, Стрелять колотить да кто это начал? Ты ,а не я. Я написал что мне понравилась 07 ,а другие спортивные игры фигня ты начал писать мне тоже что и я что все спротивные игрыры еа это одно и тоже
Кароче закры тему NHL ,плюс предлагаю обсуждать только те игры котрые приналежат ЕА и зделаны оной. Убить всех живых!
ну в основном нормально отношусь..но и правда из-за погони за прибылью как-то они разучились делать хорошие игры
Почему?Они научились делать хорошии игры для казулов , предварительно плюнув на хардкорщиков и начав отбирать у них целые серии игр превращая оные в казулные фекалии . Убить всех живых!
Да и цены у них за лицухи не маленькие у нас в городе лицухи ЕА стоят от 1000 рублей . А все другие лицензии на комп стоят 250-300 рублей. Хотя так уже давно