Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:17 | Сообщение # 1
Здесь спрашиваем про игры, в которые вам хотелось бы поиграть, но вы не знаете как называется игра, либо что-то похожее по жанру во что вы любите играть. В общем спрашиваем. отвечают пускай все, а не единицы. Помогли вам, затем помогите вы !
Team Fortress 2, Left 4 dead, Left 4 dead 2 , Zombie Panik, Portal. Лицуха только для тех кто с Steam Некоторые считают, что они умнее меня. Посмотрим, посмотрим. Я ещё не встречал никого умнее пули!
Vatson, Team Fortress 2, Left 4 dead, Left 4 dead 2 Zombie Panik для них нужен хороший инет, а вять то его негде.
Portal давным давно прошёл, кстати не так давно бездвоздмездо в стиме приобрёл)))
Походу дела надо бы округлить:
Непредлагать mmo, спорт, флэш игры, онлайн игры, сильно убогие игры, слэшеры, гонки, игры для дебилов, игры из-за которых надо качать ломаный стим и игры для маленьких детей.
легат, в него я уже благополучно играю, но я застрял на том месте где надо из фашисткой шлюхи вытрехнуть дерьмо с помощью экзорцизма, кат сцены какие то уж очнь геморные...
P.S. К большому сожалению--нет,знаешь я так лично на этом моменте играл за девушку,которая умеет делать огненный шар(всех врагов поджигает) и кровавый шар(лишает врагов возможности двигаться).Я постоянно делал кровавые шары,а остальные в неё стреляли и убили.
Сообщение отредактировано: легат - Среда, 18.08.2010, 19:39