Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:11 | Сообщение # 104
Orchidej, это не по сети это онлайн мморг игра (http://ru.wikipedia.org/wiki/Aion:_Tower_of_Eternity) там редактор персонажей хороший (можно свою копию создать)
Quote (Orchidej)
Что это за бред низко летящего слонёнка пнутого крепким копытом тёти-жирафихи? uhm
это я фразу вспомнил нацарапанную на парте в аудитории Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:41 | Сообщение # 115
Quote (lady)
Myxa, в начале или в конце?)
в конце где айзеку в глаз иголку загнали где бессмертные монстры (я в комнате где гравитацию отключаю, дохну поганка та задрала со своими бомбами меня то в луч то в ту хрень движущуюся отбрасывает)
Orchidej, к примеру в кассовой книге я в редакторе сделал человека, эльфа и дроу а вот собственно мои остальные персонажи это мой хиллер (ну пока по планам)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:49 | Сообщение # 119
Myxa, персы крутые.. Хотя, по моих меркам не очень))) Хиллер должен быть девушкой, паладин - человеком, танк - орком. (Ну у меня так в Л2 было)))) А темный эльф БД) Сейчас играю в Поинт Блэнк)
Сообщение отредактировано: Koshatko - Пятница, 11.02.2011, 14:49
Дата: Пятница, 11.02.2011, 14:58 | Сообщение # 120
во первых в айоне ток эллийцы и асмодиане (орков нету и темных эльфов) у меня на скринах асмодиане во вторых што неравенство по половому признаку чтоли ) Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы