Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:05 | Сообщение # 121
Myxa, аа, спутал их с Темными эльфами.. Ну так а что, они тоже синие! Не, просто мало представляется девушка которая идёт с двуручным мечем и махает им на право и налево... Ну и просто такой стереотип в Линейке создался)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 15:09 | Сообщение # 123
Quote (Koshatko)
Myxa, аа, спутал их с Темными эльфами.. Ну так а что, они тоже синие! Не, просто мало представляется девушка которая идёт с двуручным мечем и махает им на право и налево... Ну и просто такой стереотип в Линейке создался)
ну вообщето тоже такой же стереотип создался, но ещо создался что у тенмых эльфиек большие глаза кхм
Quote (dandandan)
Злобный папин гном)))
аааааа злой гном аааааааааааа Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Пятница, 11.02.2011, 16:06 | Сообщение # 128
Myxa, ты чего от ребёнка хочешь? К тому же в этих играх,"глаза" - наслаждение всего лишь эстетическое... Но похвальные персонажи, это точно! Особенно хиллер и танк впечатлили. dandandan, красивые... особенно утончённая лучница.
Добавлено (11.02.2011, 16:06) --------------------------------------------- Да, и кстати... dandandan, ты неверно написал: "sorcerer" - чародей на английском, а не то, что там у тебя.
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:27 | Сообщение # 131
Koshatko, сорк выгодней хила ибо у нас есть контроль над мобами (покрайней мере так я считаю), да я тем более все ужо классы в айрне перепробовал по несколько раз сорк больше нрав Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Пятница, 11.02.2011, 17:50 | Сообщение # 132
Я тоже много классов перепробовал : на хай лвлах отдаю предпочтения гладу, но гладов итак по горло, да и до хая качать тоже вломак. Щас Сума пробую, вроде неплохо)
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:01 | Сообщение # 135
ну я помимо айона играю в dragon age, just case 2, dark void, dead space 2, half-life 2 the orange box,far cry 2 и halo 2 Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:03 | Сообщение # 136
А мне-то казалось, что тут не тема не "обсуждения и советов в корявом наречье" а краткого объявления названия игры... Мр-р-р, мне, так и быть, наверное, не верно казалось...