Ну Шаман кинг, тоже помойму относится к жанру сёнен, как и Наруто. Правда прелесть Шаман кинга в том, что там серий всего 64 а не 300 с чем то как в наруто.
Миядзаки Рулит , также порадовала "Паприка"(мозголомная весч), ну и ЕВА, Тринити блод, Тетрадь смерти, ТРИГАН!!!! люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
в детстве тащился от покемонов , потом смотрел рубаки , шаман кинг прикольный =) щас посмотрел Death Note всем советую и Призрак в доспехах: Синдром одиночки самый любимый мульт =) а еще смотрел EvanGelion но он долгий ппц и унесенные призраками у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Jasin мне он показался очь долгим ) One peace я не смотерл по этому не могу судить и сравнивать ) у профессионалов есть 3 правила 1. берегись пюро! 2. обоссы спая 3. МОЧИ ХЕВИ!
Ну, Наруто, конечно, хорошо... однако не будем забывать, что оно во первых бесконечно, а во вторых там много отступлений не по теме - филлеров. Я же, в свою очередь, все жду, когда ж Наруто Саске вставит по самое небалуйся. Думаю, я состарюсь и умру раньше (хотя как знать, мейби там че изменилось, я забросила читать мангу где-то после очередного разрушения Конохи и момента где Саске, убив Орыча, собирается идти разрушать и без того сильно побитую Коноху - ваще похлеще Санты Барбары будет).
Из красивого и филосовского: Небесные скитальцы, Парко порко (вродебы так), Мастер Муши и Портрет Малышки Козетты.
В Небесных скитальцах понравилась графа и спокойствие. Тема затрагивает смысл жизни и воспоминаний. Что такое быть настоящим человеком и для чего нужна война. Парко порко (Розовый свин) хорошо поставленный (не побоюсь этого слова) мульт от Миядзаки, рассуждающий на тему человечности. Мастер Муши - красив и атмосферен. Нет, не сам герой (хотя тот имеет свой антураж), но аниме, его графа и сюжеты. Они похожи на сказки в длинные зимние вечера, когда снег застилает все кругом глухой белой стеной. Безумно атмосферно, да.. Портрет Малышки Козетты - безумная мистерия с восхитительным звуковым сопровождением. Музыка, сопровождающая действо с первых минут, никого не оставит равнодушным. Между тем сюжет, может показаться слегка запутанным, но это не так. В двух словах девица, оставшись духом пытается свести на нет проклятье, оставшееся после ее смерти. Проклятье, что не поразив виновного, разит одного молодого чела, что оказался потомком виновного. В итоге невероятно красивое, атмосферное, зрелищное по части аккультных и абстрактных картин и, конечно же, готическое аниме.
Могу сказать только что, если вы не уверенны в силе своего мыслительного процесса, то не стоит смотреть Небесные скитальцы и Портрет малышки Козетты, вы ничего не поймете, вам станет скучно и вы дропните, так и не досмотрев. Только настроение себе испортите. Хотя ничего сложного там нет. Я думаю, что сама еще не видела действительно сложных анимех, кста ни кто не подскажет?
Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
vert, Обязываюсь узреть всё или не всё, а только три первых серии своими сенсорными органами, обладающими способностью воспринимать электромагнитное излучение в световом диапазоне длин волн и обеспечивающий функцию зрения, а никто не видел аниме Gantz ? а то интересно мне стоит ли энто качать?
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 20:49 | Сообщение # 34
ВоFка, тебя в гууугле забанили? Посмотри на торренсру люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:08 | Сообщение # 40
Хаят больше на Рей похожа в то числе и характером люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!