Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:42 | Сообщение # 41
Эксель у эксель кста та жэ сею что и у сейлормун( в одной из серий это обыгрывается) Зы Набешин рулит(это кста Режисер, и на спайка он похож тоже не случайно ибо ковбоев он снимал) люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 23:32 | Сообщение # 43
но тут то он далеко не главный
в этно ониме на самом деле много таких отсылок. Большинство серий стеб над одним из жанров ( Хоше Рикуда гарантирует это) люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:57 | Сообщение # 47
bakulpav, отсутствию вкуса даже сочувствовать влом люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Anton, как бы тебе объяснить, что бы ты все понял ммм... Дэд Спейс эт НЕаниме, а Хеллсинга два: OVA и ТВ, я понятно объясняю? люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
vert, уууу отаку-кун лично мну доставляю, лаки стар, сэйлор мун и библе блэк Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.