Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:21 | Сообщение # 106
Самурай X(анимэ про самурая руронина Химуру Кеншина). Рурони Кеншин - воспоминания.Хорошое анимэ - мне оч понравилось. Шаман Кинг - давно давно его по СТС днём показывали,прикольное анимэ,но оно больше для детей поэтому уже некатит. D-охотник на вампиров - клёвый полнометражный мульт. Больше я анимэ несмотрел.
Сообщение отредактировано: Lawman - Четверг, 12.07.2012, 20:21
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:06 | Сообщение # 112
[moder]Продолжай в том же духе и получишь предупреждение. Ей-богу, если у тебя проблема с личной жизнью, то форум и его обитатели в этом не виноваты.[/moder] Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Дата: Пятница, 13.07.2012, 17:14 | Сообщение # 113
BloodySucker, не. ну ты это, по осторожней...а то как-то ну совсем обнаглел. иди ПРАВИЛА ФОРУМА почитай и хватит тут всякие глупости пороть! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:31 | Сообщение # 118
ЭльфийскаяПеснь - это просто офигенное анимэ.Многие говорят что это одно из лучших анимэ которое вооще когда либо создавали - и я присоединяюсь к этому мнению. Мунускрипт Ниндзя - то же очень хорошее анимэ. Ещё есть анимэ версия про Железного человека.Анимэ разбито на несколько серий клёвенький сюжет,хорошо всё прорисовано,перевод на достойном уровне - советую посмотреть. Да прибудет со мной сила тьмы!!
Lawman, А в "Эльфийской песни" есть гномы и темные лорды? Если да,то с удовольствием посмотрю. Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 06:45 | Сообщение # 120
Lawman, ах, тоже раньше Эльфийская Песнь нравилась. хорошее аниме, но мне все же больше Манускрипт Ниндзя нравится. а как на счет Берсерка или Темного Дворецкого??оО Moltor, на сколько Я помню нет. но мясорубка присутствует, хотя главное - сюжет. сильный, как по мне. Genesis – Another Day In Paradise