Уряяяяяяяяяя вышла 5-ая част АМВ-ХЕЛЛ-а (даж с рус сабами)) люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
ВоFка, согласен в Гангцте столько титек и обнаженки что грех не почитать.(Читал мангу аниме не смотрел кстати читал только ради обнаженки и собаки которая непонятным образом участвовала в игре а потом была нагло заменена пандой)
Сообщение отредактировано: GoshaZ - Суббота, 20.08.2011, 16:57
я вот про тетрадку смерти сам не понимаю чего все от нее кипятком ссут ? Синий экзорцист посмторел 1 серию пока ничо так Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Myxa, да уж, у меня блин в классе пасаны расхваливают, ох расхваливают (не посмотрев кроме неё ничего), я им начинаю доказывать: "Да вы что, какая Тетрадь??? Да она не в какую с Хеллсингом не идет!!!1!" И начинаются холивары на тему: Хеллсинг VS Дед Нот, Алукард&Андерсон VS Лайт&L
Myxa, да уж, у меня блин в классе пасаны расхваливают, ох расхваливают (не посмотрев кроме неё ничего), я им начинаю доказывать: "Да вы что, какая Тетрадь??? Да она не в какую с Хеллсингом не идет!!!1!" И начинаются холивары на тему: Хеллсинг VS Дед Нот, Алукард&Андерсон VS Лайт&L
эх а щас пройдешся мимо школы и послушаешь пятиклашек один наруто на уме епт Ах как я мечтаю чтоб в небе парили драконы
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:25 | Сообщение # 99
Myxa, Наруто, епта((( как он задолбал! и главное, ведут себя как крутые: тип они анимешники, ващпе все знают, Наруто - лучшее аниме! Ну, у некоторых еще Тетрадь Смерти. Вот подойдешь и спросишь: Пацанчег, ну, тот же Хеллсинг смотрел? Нет? Ну ладно, Темный Дворецкий смотрел? Ну ладно, а классику: Евангелион, Сейлор Мун? Сейлор Мун - оцтой? и т д...