Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:31 | Сообщение # 44
Народ, кто прошол игру!!!!! помогите - застрял с сердцем башни , не могу дотащить до 3-й точки , ворота всё время закрываются , если кто знает -отпишитесь как его втащить в крепость ?????? плиззззз
Сообщение отредактировано: kvazimorda - Понедельник, 13.07.2009, 22:32
Argorio, вот если будешь стоять в точности так-же как на скрине, то нужно идти направо...там тоже был храм...потом там уже нужно искать обходной путь..в подробностях не знаю...память не позволяет сказать, а проходить заного нету настроение..пока что. По памяти могу сказать одно...Бомбами на плотформе не уничтожить баррикаду. Там должны быть бомбы с другой стороны и также чтобы найти "обходной путь" нужно будет взорвать пару препятствий.
Прошел, благодарю. А правда, что если играть разрушителем, эльфийская королева убивается, а не подчиняется, и становится не темной, а призраком Фей? И какой она бы была в этом случае? Занудно-правильной?
блин..тебе нужно идти в противоположную сторону от ворот Нордьерга...там будут раскопки, ты должен взять вагонетку со взрывчаткой, чтобы открыть ворота.
а где вагонетка стоит? хотя понял где но как открыть этот гараж:? и как вообще на роскопки пройти там завал. сори за то что туплю просто не часто в игры играю
Сообщение отредактировано: tyhkan - Пятница, 17.07.2009, 00:23