Jasin ты писал вот так:блин..тебе нужно идти в противоположную сторону от ворот Нордьерга...там будут раскопки, ты должен взять вагонетку со взрывчаткой, чтобы открыть ворота. на 3 стр.
Сообщение отредактировано: KINGMax - Суббота, 01.08.2009, 17:27
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:55 | Сообщение # 86
Вот такой вопрос у меня: Я там где надо 1000 гномов убить и когда мне дает способность подчинять себе крестьян (надо 3 шт) а там с 2х сторон они феерверком кидают как их пройти????И где всех гномов найти????
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:04 | Сообщение # 87
Onixxx95, Гномов ты всех не найдёшь ! Тысячу нужно убить, за ВСЁ время игры. Фейрверки, сейчас пройти даже не пробуй, только всех миньонов просрёшь. Возвращайся в крепость свою, там у тебя будет задание найти красных миньонов вот, вот когда их найдёшь, тогда вместо фейрверков там будет горящее заграждение.
[admin]Совет тебе, Onixxx95, не задавай такие тупые вопросы.[/admin]
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:12 | Сообщение # 89
Onixxx95, для тех кто в танке, ты предупреждение моё видишь ? Ответ на вопрос: В крепость попасть через портал, когда на него зайдешь, прямо на свет, должна появится менюшка. Там выберешь локацию, "Башня Неверворлд" или "Башня Небывалия", в зависимости от руссификатора.
Tankist88, До Бориуса дойти легко...там наверху есть помост, где ты должен был статую на него сбросить. вот там есть лифт вниз..потом просто спустишься.