Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:57 | Сообщение # 42
ну у меня ошибка не в С++ а в компе
Добавлено (15.05.2011, 17:56) --------------------------------------------- [quote=кайко]слава богу у меня всё в порядке...[/quote] а жаль.
Добавлено (15.05.2011, 17:57) --------------------------------------------- [quote=Timgm882]Скачал Overlord 2 запустил пошла загрузка и вылет [/quote] у меня тоже самое!
вот такой баг на раскопках у того места где центурион нужно ударить по мосту и он упадёт а можно не куда не ити .( тоесть подходиш к роскопкам и там этот мост ) подходишь к мосту и бъёш его ! и всё (ненужны будут волки и руки не замораешь , но после этого может не засчитатся задани иследуй раскопки . город захватиш,а тебе ндо изучить раскопки и ворота города не откроются .) Пони....
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:09 | Сообщение # 45
HELP! когда запускаю игру-в меню всё нормально а когда запускаю новую-верхняя половина экрана кажет нормально а нижняя как залитая водой при этом карта отображается нормально все драйверы и psix обновлены AMD 2.8,ATI HD- 5450,WIN 7 что делать???
Сообщение отредактировано: mono666 - Понедельник, 01.08.2011, 04:36
помогите я скачал с интернета Overlord 2 захожу в папку с игрой там setup.exe нажимаю и высвечивается запуск не возможен отсутсвует NxCooking.dll что делать?????
помогите я скачал с интернета Overlord 2 захожу в папку с игрой там setup.exe нажимаю и высвечивается запуск не возможен отсутсвует NxCooking.dll что делать?????
По всей видимости ты не до конца скачал игру. Нужно скачать всё заного, а ещё лучше сходи в магазин и купи игру, не так уж дорого она и стоит.
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:43 | Сообщение # 56
Доброго времени суток!Посоветуйте как быть.При нажатии "новая игра" идет загрузка после которой появляется черный экран и комп перезагружается.Я скачал сейвы игры продолжил,все работает,даже новая игра пошла,но есть проблема с текстурами,они все прозрачные,на местности половина экрана вода,половину верхнюю видно,вобщем не знаю что делать.Может быть проблема в видеокарте ATI Radeon HD 5770?? Подскажите че делать то?
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 17:41 | Сообщение # 59
Есть тут у меня один незначительный глюк:когда вхожу во врата в локации храм Эверлайт таблица куда отправится появляется только со второго раза Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:32 | Сообщение # 60
При запуске игры у меня появляется табличка (зелёная галочка с "да" и на другой стороне красный крестик "нет") и наверху этой таблички танцует прихвостень.Помогите, что с этим делать?
http://s49.radikal.ru/i123/1204/85/c27d4551c600.jpg ^ | вот как это выглядит