KatorenkO, Попробуй нажать комбинацию клавиш шифт хум лоск и белой кнопки на системном блоке (если она у тебя есть если нет то просто шифт и хум лоск )
Добавлено (12.04.2012, 14:18) --------------------------------------------- Если добавишь белую кнопку комп перезагрузится и в следующий раз будет нормально если не поможет переустанови
Добавлено (14.04.2012, 06:30) --------------------------------------------- А KatorenkO, я понял что у тебя такое у меня сейчас тоже такое было но в этой раме кроме кнопок да и нет должен быть текст процетировать не могу что-то про настройки экрана овера что ты их изменил и игра вернётся к прежним настройкам через сколько то секунд так что если у тебя не отображается текст может баг
Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Захожу в Оверлорд 2 , идет загрузка , демон поет и пляшет , а потом херакс и вылазит ошибка , вот она - AppName: overlord2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: overlord2.exe ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0006d7da
Денис, похоже, это частая проблема, но нигде толком не объясняют как решить. Попробуй для начала обновить DirectX : http://files.simplix.ks.ua/DirectX32.rar
---- Денис, похоже, это частая проблема, но нигде толком не объясняют как решить. Попробуй для начала обновить DirectX : http://files.simplix.ks.ua/DirectX32.rar ---- - Да , я вообще много где смотрел , но ни где не отвечают , ну ладно хоть тут кто - то еще помогает. Елена , мне не помогло , но в этот раз демон дольше пел при загрузке
Сообщение отредактировано: Денис - Суббота, 26.05.2012, 22:52
Денис, Катя, ну или по нику. Вообще, игра для своей работы кушает прилично, потому лучше обновить от рантайма и директикса до драйвера видеокарты. Сегодня обновила для NVIDIA, даже получше работает, а то всё тормоза, компьютер не самый мощный.(Кстати, если именно эта карточка, то проверь, работает ли PhysX) Держи тогда мой exe-шник, замени родной, сделав его копию на всякий случай. http://narod.ru/disk....ar.html ЗЫ, какой демон?
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 08:23 | Сообщение # 68
ну я не знаю как у других , но вот у меня при запуске идет загрузка , а там , рядом с надписью - LOADING , танцует и поет - гном , дьяволенок , демон , смурфик , ну не знаю как его еще можно назвать .
Сообщение отредактировано: Денис - Воскресенье, 27.05.2012, 08:26
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:25 | Сообщение # 71
Хм, ну тогда по плану: обновляем Visual C++ Runtimes, DirectX, драйвер на карточку и т.п. не поможет с этой игрой-пригодится потом.Х) И ещё, игра-пиратка и запуск через Демона?
Добавлено (09.06.2012, 15:32) --------------------------------------------- Чтож, всё равно будем искать решение. Плюс, на всякий случай посмотри, чтобы путь к игре не содержал папок с русскими буквами. Некоторые игры этого не любят.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 12:03 | Сообщение # 74
Я не знаю куда обратится и пишу здесь: Скачал с этого сайта русификатор,вроде поменял папки,всё сделал... Потом когда стал загружать игру она зависла на том месте,где Гнарл дережирует(игра дальше не идёт) ЧТО ДЕЛАТЬ? Теперь вообще не поиграю в овер 2!!!!!!! Правда это не совсем сюда,но я не знаю где тема...
При запуске выдаёт Microsoft Visual C++ Runtime librari а с низу Assertion Failed Раньше когда у меня инета не было у меня он шол, а потом я не помню когда я успел чего накачать но вобщемчто-то непонятное я уже Microsoft visual качал и Microsoft.net framework вобщем не помогает Буду очень благодарен если поможете п, первый Овер я прошол он у меня пошол а 2 не запускается. Надо убирать недостойных с полу слова!
зайди в ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и там зайди в БРАНДМАУЭР WINDOWS и выбери раздел ИСКЛЮЧЕНИЯ там поставь галочку на OVERLORD 2 а если галка стоит то убери её! У меня работает!
Добавлено (03.07.2013, 11:42) --------------------------------------------- придуприждаю что работает не у всех!
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:33 | Сообщение # 80
Супер коммент !! 5 баллов )))
Добавлено (25.08.2013, 13:38) --------------------------------------------- Я короче установил новую версию Psyhx И посмотрю что будет))
Добавлено (25.08.2013, 14:57) --------------------------------------------- Вроде лучше стало или просто загрузилась уже текстура))
Добавлено (26.08.2013, 00:33) --------------------------------------------- И ещё вопрос ... как сделать аватарку я так и не понял и послесловие тоже не понял )))типо Владыка велик я просто помогаю в его величие и т.д.