OVERLORD: Клуб Темных Властелинов - Технические проблемы с игрой Overlord II - Страница 5 - Форум
 
Гость
Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 5 из 5«12345
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Технические проблемы с игрой Overlord II (Не работает? Глюки? Вылеты? Не устанавливается?)
Технические проблемы с игрой Overlord II
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:20 | Сообщение # 81  
iatutoverlord, такое вот тупое набивание сообщений ничем хорошим не закончится...
GREEN_GREENOVICH, если есть вопросы по работе сайта, прошу в административный форум. К слову, в гайдах все описано достаточно подробно и доходчиво.
 
Госпожа
Сообщений: 1653

   
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:22 | Сообщение # 82  
Как в Оверлорде 2 в режиме разделения экрана менять карту? А то на одной и той же карте надоело играть.  
Шар жизни
Сообщений: 1

   
Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 22:21 | Сообщение # 83  
Практически никаких проблем нет.Главное не перебарщивать с чит-кодами.



 
Крестьянин
Сообщений: 9

   
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:37 | Сообщение # 84  
да у меня тоже все норм тока когда использовал чит код что бы вызвать очень много прихвостней но тока я дойду до 150-200 прихвостней сразу игра вылетает ((((((((((

Жду 3 часть Overlord

 
Шут
Сообщений: 200

   
Дата: Вторник, 01.04.2014, 18:58 | Сообщение # 85  
Нажимаю на игру и пишет что ошибка и требует какой-то nx cooking

Хороший волчок

 
Красный прихвостень
Сообщений: 45

   
Дата: Суббота, 03.05.2014, 20:54 | Сообщение # 86  
nx cooking скачай его и все.

Стратегия это хорошо

 
Гиблет
Сообщений: 265

   
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 23:22 | Сообщение # 87  
ребята помогите при сворачивании игры она вылетает напрегает очень весь процесс прохожения не сохраняется при вылете
PS ось win_7 64bit
 
Шар жизни
Сообщений: 2

   
Дата: Вторник, 15.07.2014, 16:30 | Сообщение # 88  
Скажи своё железо на пк

Стратегия это хорошо

 
Гиблет
Сообщений: 265

   
Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:40 | Сообщение # 89  
Системная плата Asus P7P55D ЧИПСЕТ P55
ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ PATRIOT 4GB (Имя модуля Patriot Memory PSD34G13332)
ПРОЦЕССОР (Тип ЦП DualCore Intel Core i3-530, 2933 MHz (22 x 133))
ВИДЕОКАРТА NVIDIA GeForce GTX 660
ЖЕСТКИЙ ДИСК WDC WD1001FALS-00K1B0 ATA Device (1 TB)
твердотелый накопитель OCZ-AGILITY3 ATA Device (120GB)

Добавлено (15.07.2014, 21:40)
---------------------------------------------
ВОТ ТАКАЯ ОШИбКА
http://www.pictureshack.ru/images/73377_Bezymyannyi.jpg

 
Шар жизни
Сообщений: 2

   
Дата: Среда, 16.07.2014, 11:43 | Сообщение # 90  
Комп должен потянуть игру.
Попробуй переустоновить игру, ты с торрента скачивал?

Добавлено (16.07.2014, 11:43)
---------------------------------------------
Появление ошибок appcrash может доставить массу неприятностей, однако, зная как исправить appcrash, вы сможете легко решить эту проблему.

Прежде всего, давайте проясним, что appcrash – это не что иное, как ошибка в работе приложения. Как вы понимаете, ошибок таких может быть масса, поэтому заводить все под одну гребенку, изобретая панацею от всех бед, в этом случае не совсем верно. Да что там не верно, это просто невозможно, поэтому договоримся сразу – мы с вами рассмотрим наиболее вероятные причины возникновения таких программных ошибок, параллельно разобрав, как же с ними можно распрощаться.

Как исправить appcrash в играх?

Поскольку игры весьма требовательны к ресурсам, то вопрос о том, как исправить ошибку appcrash в играх – явление достаточно частое.

Способ устранения программных ошибок в играх зависит главным образом от того, что стало причиной ее возникновения. Наиболее часто источником появление appcrash при запуске игр становятся:

Неправильная работа «железа».
Если незадолго до первого появления проблемы вы не меняли конфигурацию системы, то наиболее вероятно, что для запуска игрушки требуется обновление драйверов. Обратите внимание, что вопреки распространенному заблуждению «шалить» могут не только драйверы видео, хотя это и наиболее проблемный узел при работе с 3D-приложениями. Настоятельно рекомендую вам перед установкой новых «дров» предварительно удалить старые, поскольку многие разработчики славятся конфликтами при переходе с одной их версии на другую. Сделать это можно с помощью приложения Driver Sweeper, или через «Установку и удаление программ» (правда, здесь вы найдете драйверы далеко не всех устройств). Кстати, не забудьте посмотреть – поддерживает ли игра ваше «железо», поскольку вполне возможно, что ваша система просто морально устарела.
Нередко проблема возникает, когда обновив старый комп или купив новый, вы пытаетесь проверить на что он способен. Вопрос о том, как устранить appcrash в такой ситуации – особенно сложный, поскольку оборудование еще не проверенное и не известно, насколько оно исправно. Первым делом рекомендую вам попробовать запустить гарантированно рабочую игру. Если она пойдет – снова лезем в «дрова», если же нет – обратитесь к продавцу. Не лезьте в свежую систему – себе дороже ибо можно потерять гарантию.
Проблемы с софтом.
Всем известно, что для запуска игр требуется масса дополнительного программного обеспечения (DirectX, Net.Framework, PhysX). Обычно проблем с ним не возникает, однако не будем забывать о том, что оно постоянно дорабатывается и ваша версия может быть неактуальна, или же в ее работе возник сбой. Вне зависимости от того, что произошло, самым верным решением станет переустановка таких компонентов, тем более, что много времени это у вас не займет. Проверьте также путь к папке с игрой – в нем не должно быть кириллицы, поскольку код многих игр не понимает ее. Особенно часто такая проблема возникает с играми, запускаемыми через сервис Steam.
Как исправить appcrash в windows 7?

Нередко windows становится просто тотальным appcrash-генератором, поэтому знать, как исправить appcrash в windows 7, просто необходимо.

Действительно, куда сложнее разобраться в вопросе о том, как избавиться от appcrash, возникающем при запуске практически всех приложений, поскольку причина возникновения таких сбоев чаще всего находится в самой операционной системе, разобраться в которой куда сложнее.

Нередко пользователи сталкиваются с мнимым сбоем, истинная причина которого состоит отнюдь не в критических ошибках, а в банальном вирусе, поэтому до того, как задаться вопросом об устранении appcrash, не лишним будет проверить систему антивирусом, а лучше парочкой, поскольку их базы несколько разнятся.


Стратегия это хорошо

 
Гиблет
Сообщений: 265

   
Дата: Четверг, 22.01.2015, 10:25 | Сообщение # 91  
Всем привет.
Недавно установила Овера2.
Игра отлично играет, музыка, графика: все в порядке.
Но часто игра конкретно зависает и экран чернееет, при этом издается зависший звук.
Приходится перезагружать комп, чтобы заново открыть!!
Бесит блин. Идешь спокойно, минут 10 поиграла и глючит.
Просто игру никак не могу ни свернуть, ни через Диспетчер задач - никак не отключить! Только перезагрузкой.

Может у кого похожая ситуация или какие-нибудь комбинации клавиш есть, подскажите, что делать
 
Сфера жизни
Сообщений: 3

   
Дата: Суббота, 24.01.2015, 01:32 | Сообщение # 92  
2 Dark_Fay, я бы попробовал обновить directX и visual С++. можно еще в режиме совместимости с ХР попробовать запустить. Хотя похоже на проблемы с самим компом. Железо какое? на экран смерти кстати не выкидывает? вообще странно, чтоб экран прям посреди игры гас. в основном экран черный у народа сразу после запуска игры.

Entrust your noble soul in your sword

 
Белек
Сообщений: 35

   
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:15 | Сообщение # 93  
Как играть по сети через интернет?  
Крестьянин
Сообщений: 6

   
Дата: Четверг, 12.03.2015, 13:55 | Сообщение # 94  
Ребята. Помогите мне. Миссия убить короля саламандр. Место, где нужно нажать на 2 плиты и должен спуститься лифт. Я прошел чуть дальше и вышел. Загружаю игру заново и не могу пройти дальше пройти. Проход завален, а лифт не спускается больше.

Добавлено (12.03.2015, 13:55)
---------------------------------------------
Чтобы играть через интернет нужна либо лицензия игры, пиратский сервер ( если такие есть ) или если со своими подключиться через рейджер например:)

 
Шар жизни
Сообщений: 2

   
Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:08 | Сообщение # 95  
Fedok, вверх на лифте к кристаллу поднялся уже? там был один проход заваленный, там еще темный кристалл в бочке лежал, он вроде потом разблокирывается.

у меня лицуха, мультиплеер не работает(


Entrust your noble soul in your sword

 
Белек
Сообщений: 35

   
Дата: Четверг, 12.03.2015, 19:32 | Сообщение # 96  
Я поднялся на лифте, до кристалла я не дошел и я вышел из игры.Лифт не работает теперь, как еще раз подняться?:(3-и ворота открыты, но них телепорта нет. На карте они третьи идут.
На счёт мультиплеера. Можешь попробовать сохранить свои сейвы ( они у тебя в отдельной папке, созданной игрой на диске С обычно. Там папка х86 ... ) от игры и переустановить её.
 
Шар жизни
Сообщений: 2

   
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 18:42 | Сообщение # 97  
у меня в эверлайте на миссии повстанцы в эверлайт просто пол города заблокировано камнями и нету противников из за этого я не могу пройти игру на концовку доминатора и разрушителя  
Крестьянин
Сообщений: 8

   
Форум » Серия игр "Overlord" » Overlord II » Технические проблемы с игрой Overlord II (Не работает? Глюки? Вылеты? Не устанавливается?)
Страница 5 из 5«12345
Поиск:

OVERLORD: Клуб Темных Властелииниов © 2016. Хостинг от uCoz. Дизайн: OVERLADY.
Полное или частичное цитирование материалов сайта допустимо только при наличии активной гиперссылки на источник.