Выбор занял минуты 3... Так как выбирала не сколько из-за красоты и т.д., а для пользы. Х) Выбирала между Келдой и Фэй. На первый раз выбрала Келду (всё-таки, друг детства).
Перед последней битвой я выбираю кельду, ибо бурые полезнее всего, но вообще выбираю Тёмную Фею. Она круче всех! Death - do not you first, you're not the last!
Ну есле выберать по признаку кто нужнее, то конечно Кельда(у неё волчики) Но сразу когда игру прошёл поставил Феву, как гнарл скозал-"Есть в ней этакая разрушительная жилка" А мне етти нравится, жалко я его убил!!!
Мне больше нрава- Фей. Дело в том что хоть и она даёт саламандр я на них плевал, а нравиться фей мне потому что, когда её я сделал своей любовницей в башне появился очень крутой(злой ^__^) декор.
Фева - для злых Повелителей с утончённым вкусом. Вот если бы её саламандры ещё и прыгать умели... Не хочу задеть тех, кому нрав. Келда, или Джуно - каждому своё,и каждая полезна. Просто у Февы - манеры, речь, облик и декор - как у истинной королевы, взбалмошной немного и "не в себе", но всё же королевы.