Мой выбор - Фей, определенно мой тип женщин. Это просто стопроцентное опадание, начиная с ее убеждений и заканчивая манерой одеваться. Но на картинке она неправильная, светлая какая-то, какой она на начало игры была. До того, как Оверлорд над ее взглядами поработал.
Сообщение отредактировано: Argorio - Четверг, 16.07.2009, 18:41
Темная фея) [p.s.]Ты где гад картинки на рыл?Кинешь в ЛС ссылку я после Анапы посмотрю![/p.s.] Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!
Социопатия Келды мне тоже импонирует (мальчик жжет все на своем пути, а она помогает ему попасть в город ), но по сравнению с Фей она невинный ребенок. А ездовые животные, любые, в последней миссии и вовсе нисколько не нужны.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 22:50 | Сообщение # 12
Нашел интересную информацию, проверьте, у кого игра еще установлена. Чтобы получить тот самый ролик с тремя дамами нужно: [spoiler]купить каждой из них по два предмета, причем подарки каждой из девушек не должны дублироваться (одной подсвечник и ковер, другой кровать и статую, и т.д.) и знамя оверлорда.[/spoiler]
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 23:08 | Сообщение # 14
Суть именно в том, чтобы купить одной две вещи, сменить еее на другую, и купить ей две тругие вещи, сменить ее на третью, и купить ей две третьи вещи, а не просто купить все. По логике, может сработать.