Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:24 | Сообщение # 106
Quote (Maffeo)
ну зато она в виде призрака прикольная! biggrin
И как ты собираешься с ней спать????
Quote (Jo)
Я не сменил мнения,Джуно самая красивая,одежда самая классная и вещи самые красивые
А я немного сменил - получше Кельды может быть...Фева!!!! У Джуно красивое платье?Всего лишь две белые тряпки(красота выражается в украшениях,глазах и...в двух вещицах ) А вот у Февы платье класс!!! Оле-оле-оле-оле Тёмная Фева вперёд! Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:46 | Сообщение # 107
QWE987, а я и не собираюсь! это Овер собирается, а мне она и просто так не нужна!хРР а мне тож Фева больше нравится! только в виде призрака или светлая(сиреневый цвет ммм), ну и темная тоже не плохая) Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:57 | Сообщение # 113
Фева! Просто Джуна мне кажется слишком самовлюблёной и напышеной, а Кельда больно уж живая. Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:08 | Сообщение # 115
Кельда, потому что она такая... Классная, короче. Умная, рыжая, охотница... И с прошлым. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 16:57 | Сообщение # 116
Кельда? Красивая? Видно у меня что то с глазами не впорядке или с пониманием красоты Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Четверг, 21.03.2013, 23:13 | Сообщение # 117
Очень даже милая. Взъерошенные короткие волосы ничуть не хуже, чем причёски Февы и Джуно, да и всё остальное в тему. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 15:35 | Сообщение # 118
Ну... может быть + покрасить волосы в чёрный = моя мама. Но Фева все равно лутше! Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 16:36 | Сообщение # 119
Фева мне больше нравится в "добром" виде. Когда она в тёмном платье светится _белым_... Стрёмно смотрится. Правда я не видела призрака... Но всё равно. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:51 | Сообщение # 120
Я с призраком пробовала поиграть, но её голос и страная мудрость пугают. (Всего нечего призраком бродит, а уже обладает вселенской мудростью) Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.