Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:21 | Сообщение # 24
Логичней было бы, если мы имели разных матерей в зависимости от порабощения/разрушения; много раз уже было сие сказано, и все недоумевают, почему же разработчики остановились на Розе... возможно, разгадку мы получим в долгожданной 3-ей части о нашем Повелителе.
не принимайте это всерьёз но мой друг который играл во все части мне сказал что у overa 1 было 4 сына ну как все 4 вида прихвостней и остался 1 сын синего цвета 3 других погибли а этот сын которым мы играем во 2 части это сын розы Я рожден чтобы убивать (Темный владыка тьмы)
Господа это однако действительно занимательная тема, но по моему достаточно очевидная. Если ты играл в Overlord за добрую сторону и выбрал Розу, или же за злую сторону но тоже с Розой, то и в конце Rising hell беременной будет роза, Если выбрал Вильвет(Елену) то будет наоборот. Я лично покопался в папке с игрой, и нашел оба файла. По моему разработчики как раз встали в тупик по этому поводу, но нашли выход приплетая сюда Розу, тк. она больше подходит на роль "Чокнутой на всемирно добре" ведьмы. Настоящие зло это искусство и немного кровавого фарша ^_^
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:33 | Сообщение # 39
Что вы думаете, если не обращать внимание на 1 овера, то Роза вполне может быть матерью Овера. Она одна могла стать смотрительницей и по совместительству женой(или просто сотрудницей) Кобылия))
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:17 | Сообщение # 40
Rumbub а ты вчём-то прав например все эти фразочки Розы во втором овере вроде: я уже видела подобное этот путь приведёт вас к провалу или всегда должен соблюдатся баланс добра и зла и ты его восстановил тёмный Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!