Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 19:23 | Сообщение # 1
у мя вопрос. я прошёл игру и я не хаосовый и не доминирующий, я гдето на середине но чуть чуть в сторону доминирующего. так вот в имперском городе я встретил Розу, типо она моя мать. А Елена (точно имя не помню, вторая жена первого оверлорда) комунибудь встречалась? Или в любом случае мы видим Розу? http://pipetste.mybrute.com <<<может зайдеш?
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:12 | Сообщение # 4
Overlady я незнал куда это пихнуть по этому потом поставь эту тему на место
На днях занаво проходил почти все части Overlord и заметил небольшёй косячёк со стороны CodeMaster. Если вспомнить концовку Overlord: Raising Hell, после того как Овер остался в адской безне все прихвостни начали скучать и так далее, но не в этом дело. Там также ходила Елена(обратите внимание) с большим животиком и гладя этотже живот. Но есле поиграть в Overlord 2 то можно узнать, что мать Овера это госпожа Роза.
Простите у меня просто пухнит галова от информации и мне надо всё раскозать
Да--тут маленький просчёт с матерью)) Так то от нас зависело кого мы оставим у себя в Башне--Розу или Елену,если бы оставили Розу,тогда была бы стыковка
Сообщение отредактировано: легат - Среда, 21.07.2010, 19:57
Я считаю. что в роли матери второго Овера Елена смотрелась бы гораздо круче! С Розой создатели конечно немного подкпчали , ведь наш то Оверлорд должен быть полностью ТЁМНЫМ, как и его мамочка Елена. Истинное Зло всегда находит лазейку!
Мне кажется, что Роза в роли Госпожи 1-го Овера (и следственно матери2-го) гораздо логичнее выглядит, во-первых, 1-й Оверлорд мог обходиться без злых дел(без 1% злобы пройти игру было реально) и, следовательно в его Тёмной голове(при выборе) могла зародится мысль, что поматросить и бросить - выходит непорядочно. А во-вторых, контраст между верным свему злому делу злым Повелителем и незлой матерью, которая оставила его ребёнком в недружелюбном городе, средь бедности, а сама замужем за правой рукой Императора, жила, развлекаясь в далёкой Империи выходит впечатляющим. Фсё,выдохлась...
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 14:02 | Сообщение # 10
я тоже заморачивался с этим вопросом,пока не услышал логическое предположение-Роза забеременела ещё когда первый Овер не освободил Елену,а сын Елены может нам ещё встретится.... Любые товары на любой вкус!