Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 16:07 | Сообщение # 61
Я лично считаю что Роза нам всё врёт про то что она наша мать, а Гнарл по незнанию её поддерживает. Дружелюбие то можно изобразить, а вот с умом к сожалению такой фокус не пройдёт.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 12:42 | Сообщение # 63
У второго Оверлорда синяя кожа, потому что в детстве он провалился под воду и замерз в айсберге (в нордберге). А узоры - потому что он темный лорд, использующий магию - во втором поколении! А в третьей части все еще хуже - ...тое поколение властелинов. Потому он и может каменеть и оживать ни с того ни с сего. А идея насчет повелителя без свиты - мне понравилась!
Сообщение отредактировано: Самовит - Понедельник, 11.02.2013, 13:39
Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
В любом случае создатели, придавая властелину такой цвет, думали так же, как и я. Или я как они. ИМХО. Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
Во 2 части Роза, потому что лицо в некоторых роликах было видно! С Вельвет я её никак не перепутаю! Кстати Этот вопрос очень интересный. Мне кажется, что Роза забеременела ещё до того, как Повелитель выбрал (например) Вельвет. Разозленная выбором Овера она ушла из башни, а Он остался с Вельвет. Потом Роза, узнав, что вернулся старый повелитель в образе Волшебника - её отец, она возвращается, чтобы предупредить Overlordа. В итоге он его убивает. Потом Роза опять уходит, отвергнутая сестрой и Повелителем, в Империю. Там она выходит за....(Не помню его имя) О! За Кобылия. А Вельвета не сказала, что она беремена.(Может она была вовсе беремена не мальчиком, а девочкой!!!!) Потом Овера запирают в Аду, а она остается беременная одна в башне. Вскоре башня разрушается из-за эльфа, который похитил сердце башни. Произошел катаклизм и Вельвет с ребенком погибли( Роза оставляет ребенка в городке Нордберге, а сама становится жрицей(или кем-там). Не просите Трынчака спеть вам колыбельную
Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:42 | Сообщение # 77
Да нет, по моему даже 5, смотри, первый это чёрный барон, потом его племянник лорд Громограт, потом колдун ну дальше ты сам поймешь. Стратегия это хорошо
По мне Вельвет как то лучше подходит на роль матери тёмного властелина . Может Роза соврала а может и нет. НО если первый повелитель злой или добрый то тогда почему сын то разрушительный или доминирующей . По тому что у злого господина вместе с злой господин злой сын . А у злого с доброй . Вот тут проблема . Прихвостни обожают ломать всякие вещи. Правда, убивать они любят еще больше!