Дата: Понедельник, 13.02.2012, 16:06 | Сообщение # 23
Я еще ненавижу имперцев с арбалетом претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Еше ненавижу имперцев с пылесосами претендентам на роль ангелов следует знать, что,если они смогут воплотить в жизнь свои амбиции ,сразу появятся толпы дьяволов ,призванные восстановить нарушенные баланс
Дата: Понедельник, 16.04.2012, 10:43 | Сообщение # 28
Падме большинство играют в русскую версию так-что переведу для них Соляриус-Солярий Бориус-Тоскливий Мариус-Кобылий Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Роза ибо некуй красть мелких оверов и организовывать репрессии против магических существ ,а потом так нахально являтся в башню и разводить базар типо она все это видела и все знает(так и хотелось проломить ей голову булавой)!Да еще и не свалиться в яму(которая под телепортом)!Вообщем она подтвердила свой статус дохрена дерзкой и наглой особой каковой она показалась в 1 части,до сих пор мурашки от ее фразы-"думаю такому мужчине должна понравится ТАКАЯ женщина!"Еще и говорит таким голосом и интонацией что полный п...(хотя и возможно что это "особенности" русской локализации) Я ЗНАЮ что я ДОХРЕНА безграмотный!Так что заранее прошу "учителей русского языка" меня не беспокоить по этому поводу!
а меня Кобылий прикалывает!! классный перс! вообще мои два любимых перса это Кобылий и Флориан(...ну и Солярий))...а кому-нибудь еще кроме меня Кобылий нравится??
Добавлено (21.06.2012, 23:44) --------------------------------------------- ха, снова мы с тобой расходимся в мнениях, Overlord1986, эльфов хиппи обожаю!!(сама ведь хиппи!))