Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:58 | Сообщение # 89
Вообще-то ОВЕР из Темной легенды - это ОВЕР из первой игры , только в молодости!!! Кто был колдун я не знаю, но знаю , что колдун запер Овера в башне и тот лежал там в склепе приблизительно 300 лет, а когда проснулся начались события из первой игры.
Сообщение отредактировано: JKsem13 - Воскресенье, 22.05.2011, 12:02
Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:49 | Сообщение # 93
о люди!!!!)))))))) я видел нелагалку на пс стоит 100 руб. / 26 грн.)) еще не купил но думаю купить или нет? подскажите мне. я вам ничего не говорил Сразимся?!
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:03 | Сообщение # 98
Короче люди,у мя есть nintendo wii и я прошёл весь dark legend.если есть вопросы,обращайтесь.
[b]Добавлено[/b] (12.06.2011, 10:03) --------------------------------------------- На самом деле игра супер!!!да,там есть и враги похожие и кв но всё равно.Вы на графику не смотрите,этож wii.в общем история такова:
Однажды,на земле Гринвейла в замке Громгард,родился Юный лорд.
Пока шли годы,замок пал в тяжёлые времена.ближайшие земли были заражены, посевы умерли,полурослики воровали припасы из деревень, а бандиты и волки терроризировали сельскую местность.
Отец молодого лорда,граф Громгард поставил перед собой задачу оживить бесплодные земли и восстановить удачу своим землям.В его отсутствие,графиня Громгард убежала вместе с сильным, богатым дворянином из соседнего государства.Граф вернулся расстроеный,без удачи,без жены.
С разбитым сердцем и с одержимостью восстановить славу Громгарду,Он ушёл на следующее задание, оставив молодого лорда одного с его достаточно неприятными,старшими братом и сестрой,Лорд Гринвил(брат) и Леди Герда(сестра).
КОНЕЦ ну в общем потом сестра уехала в золотые холмы а брат в Эльфийские леса,лорда одного оставили))) Если нужно чьё-то описание,допустим Чёрного Барона или Красной Шапочки,Всё переведено,обращайтесь.
Сообщение отредактировано: Dezzesar - Воскресенье, 12.06.2011, 10:04