Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:48 | Сообщение # 104
Значит буду играть. Уже нашел первую печь. Уровни кажутся совсем небольшими, поэтому нерабочие порталы не должны пугать. Единственное, игра тормозит. Но с этим уже ничего не поделаешь. У меня 20-30 FPS на открытой местности, и 30-50 в помещениях.
Сообщение отредактировано: Overunderlord - Суббота, 08.10.2011, 18:50
Играл на эмуле неплохо но много недочётов то доспехи заказал золотые а получил стальные а деньги взяли как за золотые Мда.... порталы раб но иногда выбрасывают не туда когда сам ГГ попадает не туда это ладно но с артефактами ЖЖЁТ За Повелителя
Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:11 | Сообщение # 119
Ребят я нашел долфин и овер дарк ледженд, все как там сказано зделал, но он такое Connect the Nunchuk to the Wii Remte или идет но со скоростью 10-15 и ошибка при попытке активировать портал
Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:25 | Сообщение # 120
Quote (kirillfra)
Ребят я нашел долфин и овер дарк ледженд, все как там сказано зделал, но он такое Connect the Nunchuk to the Wii Remte или идет но со скоростью 10-15 и ошибка при попытке активировать портал
У меня то-же самое но вообще не идёт только показывает Connect the Nunchuk to the Wii Remte Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!