Обожаю предательские ситуации.Пожалуй тоже уйду в сторонку...только чтобы понаблюдать за всем этим хаосом...ммм... Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Четверг, 08.11.2012, 17:49 | Сообщение # 725
[off] QWE987, и как же он доигрался?? Я думаю он, как раз, и прав! ты слишком вспыльчив и упрям...ну и самоуверен чтобы понять, да? и то что Я вспомнила о вежливости тоже как раз кстати. Я конечно не знаю, может он действительно такой плохой что послал тебя где-то 4х этажным матом с переходом на личности, тогда, возможное, он и заслужил негатива с твоей стороны. Еще кое что. никто тебя, вернее проект, не покидал бы, если ты, в свою очередь, вспомнил о вежливости по крайней мере со мной и Джо. а сейчас мы можем наблюдать реальную цену твоей идеи "Все уходят раз так.Я тоже " Капитан покидает корабль!:З [/off] Я надеюсь меня простят за этот гигантский оффтоп! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Четверг, 08.11.2012, 19:29 | Сообщение # 726
[off] Maffeo, Я его не посылал и не переходил на личности как он того заслуживал QWE987, ты слишком упрям и прямолинен,ты надеешься что к тебе будут идти валом,и не хочешь открыть глаза......хотяяяя може это придёт с возрастом[/off] За Повелителя
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:58 | Сообщение # 728
Quote (Maffeo)
QWE987, и как же он доигрался?? Я думаю он, как раз, и прав! ты слишком вспыльчив и упрям...ну и самоуверен чтобы понять, да? и то что Я вспомнила о вежливости тоже как раз кстати. Я конечно не знаю, может он действительно такой плохой что послал тебя где-то 4х этажным матом с переходом на личности, тогда, возможное, он и заслужил негатива с твоей стороны. Еще кое что. никто тебя, вернее проект, не покидал бы, если ты, в свою очередь, вспомнил о вежливости по крайней мере со мной и Джо. а сейчас мы можем наблюдать реальную цену твоей идеи "Все уходят раз так.Я тоже " Капитан покидает корабль!:З
ДА ЭТО БУНТ! Не во в чём обвиняют не понятно! В даныый момент я хамил? Покажите У и ты продолжаешь делать джо! Впрочем,мне всё равно - или + Я закрываю Оверкэт из-за ругани,а так же изза занятости И кто упрямый:так это Джо! Тема закрыта