OMG, идея немного примитивная, да и врядли оживет=/ Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
После 5 лет в геймдеве начинаешь понимать, какой проект имеет шансы на выживание, а какой нет=/ Из идеи тут только наброски в пэинтоподобном граф. редакторе , нет ни сценария, ни сюжета и вообще никакой информации об идее=| Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Не разумно же выкладывать, парочку псевдо-рисунков без общей идеи=/ А хотя... это же 11-летний ребёнок ТС, так-что все ясно=/ [quote=Maffeo] так мы ему и говорим чтоб мол выложил!)) [/quote] агась=)
QWE987, в будущем постарайся не создавать такие пустые топики, хотя бы 500-1000 символов описания нужно для того, чтобы люди тебя поняли и не было яростного баттхерта с моей стороны:3 Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 08:33 | Сообщение # 16
хочешь реальный бред но с идеей /forum/8-409-4 прочти-ка одну сказочку!)
Добавлено (08.07.2012, 08:33) --------------------------------------------- BloodySucker, о примитивных идеях и ОМГ в реале : Как Говорит Джинджер нарисовали, Ранетки поют, Бункер и Плохих показывают. по этому идея вполне может стать реальной. к тому же порубиться в стиле Соник думаю многие не против, а еще если мочиться с черным юморцом , то это вполне круто!) да и к тому же, у каждого свои вкусы, вот дорисую Я комикс, выложу, а там уже и критикуйте во всю, главное, мне нравится, а остальное - ваше дело. а если кому-нибудь понравится, то респект от аффтара!х)
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 16:35 | Сообщение # 19
Вообщем начинается с того, что кот Василий (Гнарл) рассказывает о повелителе,а мы играем.Давным-давно лорд Тузик (на самом деле он хочет стать тёмным лордом) с другими рыцарями пошёл воевать с овчарками (полуросликами),бандитами,орлами (гномами),кроликами (эльфами) и т.д.Но опять как-всегда Тузик-неудачник завёл рыцарей чёрт знает-куда,крестьяне возмущены,овчарки и бандиты обрадовались.И тут мы начинаем играть за овера-кота,который жил в замке лорда Тузика (видно он приютил себе сирот),как-раз в день Кануна середины осени (Хэллуин).Кто-нибудь открывает вход в низины замка или повелитель решает головоломку.Ну там нас ждут прихвостни,Василий и броня.Мы проходим обучение и вдруг узнаём что на замок напали овчарки!Нам нужно избавится от них и вернуть красных котят! Ну как Дедуля, сядь с нами, поешь суп