Сперва желание Vika6. Потом ты загадывай, потом я. А почему, собственно, у Иллидана 3000 лет не было женщины? В тюрьме у ночных эльфов он находился вроде 10000 тыс. лет, но была там некая жричка Тиренд... И где сведения, что потом появилась?) Ты знаешь это, ведь ты играл?)
Да ты что... Вау, я и такое пропустила... А с чего он тогда пустился в откровения? Всё таки, в тюрьме сидел он больше, это Тиренд - негодяйка и прелюбодейка, я так и знала!)
Как жаль, что я этого не слышала... У него точно поехали мозги, или не знал женского тепла ещё более долго, но не хотел показаться совсем уж... Напиши мне ответ в личку, плиз, а то мы бодро оффтопим.)
Anton, что задуманному желанию соответствовать должен результат не сказано в правилах желаний бойся своих когда с исполнителями их имеешь дело люди лгут....(с) Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн от работы дохнут кони, НУ А Я БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ!!!!!
Orchidej, Мы просто перл такой придумали, что у брутальных типов не просто снежки, а кровавые снежки зимой XD так что нормально) Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом - спасись о стену мироздания, ударься мерзостным челом!
Willst du bis der Tod euch scheidet Treu ihr sein fur zu OverLord alle Tage ...
Хм, а у нас были кровавые глыбы льда. Их ещё "снежками" условно называли.) Хочу лицезреть прекрасный лик того, кто пел превосходно, на скрипке играл с душой, а на фортепиано без души, опорочил ту, что дала ему жизнь и извратил природу ребёнка.
хочу увидеть как будет выгледет коробка от игры оверлорд 3 Жирная птица Летать не боится. В небо стремится Жирная птица. Но наш Повелитель, Не будь дураком, Крылышки ей Откромсай тесаком!