Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:21 | Сообщение # 781
По лунному календарю западно-европейских гопников Апокалипсис будет каждые три дня, исключая выходные и праздники. Посмотреть по другим календарям? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 19:30 | Сообщение # 783
Только чур прихвостней на них не сажать, ОК? А то я после прошлой "прогулки" трёх овечек не досчитался... Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:15 | Сообщение # 790
А-а-а, так это what... Ты бы поосторожней с этими английскими словечками, а то ведь могут понять неправильно, а там уже и межрасовый конфликт, и измена родине... Да и кстати, что ещё за собачки!? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:39 | Сообщение # 792
Это я не понял!? Ну да, не понял... Пояснишь? (Кстати, а кто автор рисунка?) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:46 | Сообщение # 794
Варги? А откуда это название? (В Overlord'e они вроде просто волки были...) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 20:57 | Сообщение # 796
Догадался... Это не из Властелина Колец, надеюсь? (Просто я его не смотрел) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:10 | Сообщение # 799
Столько вопросов, столько вопросов... Не знаю прям с чего начать! а) Я действительно не смотрел, не читал и не играл во Властелина колец (У меня к нему антипатия с детства, не знаю почему). б)Пельмени ел сегодня утром (Кстати они были жареные).
Что ещё за ВК? (Я себя уже полным тупицей чувствую, задавая подобные вопросы). Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:12 | Сообщение # 800
[off] Phoenix97pro, ну так и нужно, вопросом на вопрос же. так что отвечай вопросами иначе офф:\ Властелин Колец.[/off] Ты не знаешь что такое ВК?? оО Genesis – Another Day In Paradise