Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:35 | Сообщение # 821
Phoenix97pro, а что, разве нельзя?? [off]мм, у нас перед 21 контрольная по математики. кто напишет хорошо го в Рай, кто плохо, на вечные экзамены;)[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:53 | Сообщение # 822
[quote=Maffeo]а что, разве нельзя??[/quote] Можно, это я от зависти))) А как ты это делаешь? (в смысле, раскрашиваешь) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:05 | Сообщение # 824
Maffeo, ты наверное уже пятая, кто меня в FAQ тыкает))) Хотя я всё равно не понял, как раскрашивать сообщения, по правилам темы я должен задать вопрос... В каком году в России впервые выпал снег?
Сообщение отредактировано: Phoenix97pro - Вторник, 04.12.2012, 15:34
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
[off]могу только посочувствовать г-ну Phoenixs'y.[/off] over 9000 лет назад? Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Возможно, стоит порадовать соседей, купив (не помню правильного названия) машину для производства снега?))) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:07 | Сообщение # 835
Как вариант))) А можешь потом снять производство снега на видео и выложить здесь? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 05:11 | Сообщение # 839
А как жрать конфеты, если мастер Дзынь постоянно орёт на ухо про каких-то то там слонов в Египте!? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.