Дата: Суббота, 17.11.2012, 21:23 | Сообщение # 803
Ну так ты сначала дала расшифровку, а уже потом аббревиатуру (Господи какое страшное слово...). Кто так делает то!? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 17.11.2012, 22:26 | Сообщение # 807
А означает ли это, что ты думаешь, что так больше никто не делает, что ты можешь оказаться как правой, так и неправой в вопросе, сязанным с расшифровкой аббревиатуры ВК, которая может означать как Властелин Колец, так и многие другие значения, совершенно не связанные с творчеством Джона Толкиена? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Суббота, 01.12.2012, 14:20 | Сообщение # 817
А я разве запретил? http://wiki.teamfortress.com/w....tar.jpg Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:05 | Сообщение # 820
У меня эта дата в телефоне отмечена, на три часа дня. [off]А у меня все контрольные по полугодиям ДО 21... Долбанный 10 класс!!![/off] Maffeo, а зачем ты постоянно раскрашиваешь свои сообщения? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.