Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:11 | Сообщение # 847
А я не могу послушать - у меня и так в голове три голоса матерятся... Можно потише!?
Добавлено (25.12.2012, 16:11) --------------------------------------------- Фуууух... вроде замолкли. Ну и где этот Айболт... Тфьу! Айболит ходит? Он мне обещал новую клавиатуру для ноутбука, и мусор выкинуть... Кстати, пока не забыл: кто-нибудь знает, как дрессировать бомжа? А то в подъезде расплодились, а отдать некому. Не на улицу же их выкидывать? Ходит, главное, орёт что-то, жрать просит... И ещё глаза при этом делает, как кот из Шрека! А теперь главный вопрос: когда меня отпустит?
Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 25.12.2012, 21:43 | Сообщение # 849
Не, я только по чьей-нибудь просьбе крышу отпускаю... ну или когда скучно. А я часто скучаю))) Но можно поговорить и на серьёзные темы. Как вам политическая обстановка в мире? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Phoenix97pro, о Новом Году чель не слыхал??оО [off]не, и о политике можно, но это дело такое. тема размашистая и "вопросом на вопрос" тут уж отделаться как-то не особо. так что...[/off] Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:15 | Сообщение # 853
[off]Maffeo, я ж тебе говорил, что не очень разбираюсь в аббревиатурах...[/off] Где вы собираетесь встречать новый год? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Пятница, 28.12.2012, 00:38 | Сообщение # 855
[off]А я, любезнейшая моя, никак не думаю. Я обычно праздную то в Германии, то дома, то с друзьями...[/off] А что, это так очевидно? Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.