1. Посетители Таверны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажи из серии игр "Overlord", обладающие только теми возможностями, которыми наделили их создатели игр (никаких некромантов и т.д.!) 2. Имя вашего персонажа в Таверне ОБЯЗАНО соответствовать вашему нику на форуме. 3. Запрещается создавать двух и более персонажей. 4. Запещается играть любым из Повелителей, а также уникальными персонажами (Гнарл, Смертис, Елена, Флориан и т.д.). Исключение - группа пользователей "Повелители". 5. Действие происходит ТОЛЬКО внутри таверны. Выходить за ее пределы запрещено. 6. Все происходящее в Таверне не должно выходить за пределы мира Оверлорда. 7. Категорически запрещается убийство персонажей (никакие оговорки вроде "его потом воскресят" не принимаются). 8. Весьма нежелательно путать Таверну и Флудильню. Это чревато замечаниями и понижением репутации.
Не читали? Я не виноват )
Спиртные напитки для Темных Властелинов: Вино, Коньяк, Абсент, Текила, Водка, Джин, Виски, Ром, Пиво, Бренди, Эль, Мартини, Глинтвейн и особое пойло от Верта- всё по 10 золотых
"Канапе по фирменному рецепту Гнарла" - глаза на зубачистках, между двумя маленькими кусочками мяса... овечки- 50 золотых Шашлык - "То что Темным Лордам хорошо, то для тюленя - смерть"- 30 золотых "Жаркое из единорога", в собственном соку- 54 золотых Жаренный дракон - 100 золотых Жаренные эльфята (для эльфоедов)-25 золотых за штуку
А для наших Маленьких Эльфиков - Самые отборные овечки… вооон в том загоне, они плодятся быстрее чем я их счетаю- 20 золтых А еще – пленные полурослики, гномы, разбойники, большие эльфики… - 5 золтых И много гномьего пива - 30 золотых
Специально для синих - Жареные лягушачьи лапки… да и другие части тоже…- 30 золотых "Магические исчадия рая" - феи, болотные огоньки, призраки больших эльфиков - и прочее- 35 золотых
Для зеленых - Самые ядовитые растения Темнолесья- 35 золотых "Ядовитые вкусняшки" - Пауки, змеи, ящерицы, скорпионы - и прочее- 23 золотых "Гигантский слизень", одним можно накормить штук двадцать зеленых- 450 золотых
Для красных – "Лава из Преисподней", прямо из колодца вооон в том углу, красные совсем недавно его прорыли- 45 золотых "Черное золото", вроде холодная черная жижа, но стоит красным на нее дыхнуть...- 30 золотых "Красный перчик" - так, мелкая закусь - 8 золотых
Бармен сего заведения - мортис. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Дата: Четверг, 22.11.2012, 09:35 | Сообщение # 261
*синий ткнул пальцем в правила поведения таверны* Ещё кого-нить зашибёшь! А у мнея был тяжёлый рабочий день. Только вчера отпуск начался! Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:37 | Сообщение # 262
*Человек снимает шлем с головы и задумчиво на него смотрит* Да походу одного уже зашиб... Ну и фиг с ним, нечего было в мой дом вламываться! *Садится за столик просматривает меню* Эй, человек! Коньяку! Ну и шашлычку, если есть. Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 09:52 | Сообщение # 263
*В бешенстве* ВО ПЕРВЫХ-В КУТЁЖ ВЛАМЫВАЛИСЬ БУРЫЕ! ВО ВТОРЫХ-КРАСНЫЕ! В ТРЕТЬИХ-Синие и Зелёные нервно курили в сторонке. Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 17:15 | Сообщение # 265
ГДЕ! МОЙ! КОНЬЯК!!!??? *Стуча при этом по столу подносом, отобранным у одного из прихвостней* Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 19:34 | Сообщение # 266
*долбанул падносом по башке человеку* -ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ! КОГДА ПРИНЕСУТ ТОГДА ПРИНЕСУТ! Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:00 | Сообщение # 268
*Нимало не обращая внимания на Синего* Ну наконец-то! Я уж заждался. А шашлык? Хотя ладно, если есть коньяк, шашлык не нужен. *Благосклонно склонив голову и приняв фужер из рук бармена* Фу-у-ух... Хорошо-о-о... Целый месяц - ни капли! Пить будешь? *Спросил человек у Синего, ополовинив при этом бутыль* А то одному - это уже алкашка! Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:43 | Сообщение # 271
Pootis! *синий начал плясать джигу со словами:* ЙА ТАНЦУЮ ПЬЯНЫМ НА СТОЛЕ! НУМА-НУМА-Е!!!! Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:35 | Сообщение # 273
Зашел Налетчик из рубории. Садится за стол возле окна, и смотрит происходящее: два бурых миньйона бьют овцу.
Добавлено (04.02.2013, 02:05) --------------------------------------------- Говорю бармену: принесите мне кружку текилы. Бармен говорит что она закончилась. Затем я шепотом сказал ему: если не принесут, он поплатится. Бармен тут же принес кружку. Именно кружку.B)
Добавлено (04.02.2013, 17:35) --------------------------------------------- Дал ему 50 золотых за хорошее обслуживание
Ну чтож, с вас 50 золотых! *Убежал в подсобку делать коктейли* *Прибежал и поставил кружки перед посетителем* Красный прихвостень, синий, зелёный и бурый! А также спец-коктейль - Радость овечки. *Вытянул руку за деньгами*