1. Посетители Таверны - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО персонажи из серии игр "Overlord", обладающие только теми возможностями, которыми наделили их создатели игр (никаких некромантов и т.д.!) 2. Имя вашего персонажа в Таверне ОБЯЗАНО соответствовать вашему нику на форуме. 3. Запрещается создавать двух и более персонажей. 4. Запещается играть любым из Повелителей, а также уникальными персонажами (Гнарл, Смертис, Елена, Флориан и т.д.). Исключение - группа пользователей "Повелители". 5. Действие происходит ТОЛЬКО внутри таверны. Выходить за ее пределы запрещено. 6. Все происходящее в Таверне не должно выходить за пределы мира Оверлорда. 7. Категорически запрещается убийство персонажей (никакие оговорки вроде "его потом воскресят" не принимаются). 8. Весьма нежелательно путать Таверну и Флудильню. Это чревато замечаниями и понижением репутации.
Не читали? Я не виноват )
Спиртные напитки для Темных Властелинов: Вино, Коньяк, Абсент, Текила, Водка, Джин, Виски, Ром, Пиво, Бренди, Эль, Мартини, Глинтвейн и особое пойло от Верта- всё по 10 золотых
"Канапе по фирменному рецепту Гнарла" - глаза на зубачистках, между двумя маленькими кусочками мяса... овечки- 50 золотых Шашлык - "То что Темным Лордам хорошо, то для тюленя - смерть"- 30 золотых "Жаркое из единорога", в собственном соку- 54 золотых Жаренный дракон - 100 золотых Жаренные эльфята (для эльфоедов)-25 золотых за штуку
А для наших Маленьких Эльфиков - Самые отборные овечки… вооон в том загоне, они плодятся быстрее чем я их счетаю- 20 золтых А еще – пленные полурослики, гномы, разбойники, большие эльфики… - 5 золтых И много гномьего пива - 30 золотых
Специально для синих - Жареные лягушачьи лапки… да и другие части тоже…- 30 золотых "Магические исчадия рая" - феи, болотные огоньки, призраки больших эльфиков - и прочее- 35 золотых
Для зеленых - Самые ядовитые растения Темнолесья- 35 золотых "Ядовитые вкусняшки" - Пауки, змеи, ящерицы, скорпионы - и прочее- 23 золотых "Гигантский слизень", одним можно накормить штук двадцать зеленых- 450 золотых
Для красных – "Лава из Преисподней", прямо из колодца вооон в том углу, красные совсем недавно его прорыли- 45 золотых "Черное золото", вроде холодная черная жижа, но стоит красным на нее дыхнуть...- 30 золотых "Красный перчик" - так, мелкая закусь - 8 золотых
Бармен сего заведения - мортис. Ash nazg durbatuluk, ash nazg gimbatul, ash nazg thrakatuluk agh burzum-ishi krimpatul Кто к нам с чем зачем, тот от того и того...
Дата: Вторник, 19.02.2013, 00:49 | Сообщение # 283
*Полу-пьяный крестьянин поднял голову со стола, услышав о бесплатной выпивке, и, заблестев глазами, произнес* А плесни ещё коньячку, будь другом... *И снова уронил голову на стол* Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:19 | Сообщение # 285
*Крестьянин нехотя открыл глаза. Потом увидел стол, ломящийся от еды и выпивки. Медленно закрыл рот, вернул глаза в их орбиты, и медленно, словно во сне... упал. Встал, отряхнулся, и снова двинулся вдоль стола, съедая и выпивая всё, до чего мог дотянуться* Я в раю!!! Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:46 | Сообщение # 286
О да... я уже предвкушаю единорога... Подайте мне его! Быстро! Ну пожалуйста...*снова дзвенит полу-наполненным мешком с золотом* Истинное зло- это исскуство.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 17:31 | Сообщение # 288
Господа если вы посмотрите на календарь то увидите что скоро будет роковая дата... Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Пятница, 08.03.2013, 10:12 | Сообщение # 290
*Из кладовой выбежал прихвостень в одежде из шкур крыс и подбежал к рыцарю. Затем ударил его по ноге сковородой и показал на стену, где висело меню! После чего убежал обратно в кладовую*
Дата: Пятница, 08.03.2013, 17:27 | Сообщение # 292
*Тот же прихвостень с важным видом принёс всё и забрал деньги* - Так! Единороги готовы! *Несколько прихвостней поставили несколько блюд на банкетный стол* - Расчитывается - dandd!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 18:46 | Сообщение # 294
В таверну змейкой скользнул зеленый прихвостень. Увы, амбре выдало его, так что стелса не получилось. Он сел за крайний столик, изучил меню и сделал заказ. -Бармен, мне единорожье рагу, не жарить, не убивать и вообще живым подайте. На закуску растения из Темнолесья, на запивку - Черилли. То есть замешать абсент, чистый медицинский, и сок ядовитого кактуса в одном флаконе. ( В оригинале там вишневый, но кто пьет вишневый, когда может пить яд?). И с максимальной скоростью. -Прихвостень положил на стол увесистый мешочек с драгоценными камнями.. ( Кстати, вопросецы онли по таверне - тут можно создать НПС? На одно-два действия?. И вам тут зам зама бармена не нужен?)
Добавлено (18.07.2013, 18:46) --------------------------------------------- Ооооо, давно народ в таверну не захаживал, ой как давненько
Сообщение отредактировано: KillerBee - Четверг, 18.07.2013, 18:39
Однажды миром будут править доброта, справедливость и всеобщее жизнелюбие....Шучу, Владыка. Не наступит таких времен, не бойтесь.
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:38 | Сообщение # 296
ммммм овечки
Добавлено (13.08.2013, 21:11) --------------------------------------------- а где бармен
Добавлено (14.08.2013, 13:53) --------------------------------------------- *выпил пиво которое украл у полуросликов* танцуют всеее *залез на стол и начал танцевать*
Добавлено (16.08.2013, 08:06) --------------------------------------------- *упал в обморок и валяюсь на полу*
Добавлено (22.08.2013, 17:36) --------------------------------------------- *проснулся и смотрю на себя* аааааааааааааа я красный*понюхал* фуу ктото горит *посмотрел ещё раз*ааааааааааааааааааааааааааааа я горю спасиииииииииииииите *долбанулся башкой об стену и опять упал в обморок
Добавлено (01.09.2013, 20:38) --------------------------------------------- *зашёл повелитель приказал 2 прихвостням оттащить меня к вратам**дубасят по голове за пьянку*ай больно*больно наверное*сказал синий прихвостень
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:43 | Сообщение # 297
*Зашёл в таверну, после тяжёлых рабочих месяцов* Так, нужно убраться... *Вынес всех, вместе с бригадой рабочих* Дааа... Такой разгром могли учинить только наши посетители... *Начал чинить столы и стулья, убирать пустые бутылки, травить крыс и многое-многое-многое*
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:35 | Сообщение # 298
*вернулся в таверну*ооооооо моя тыковка *смотрю на себя*и почему я становлюсь разным *нюхаю*фууууу ето зелёные вонючки вонючки*понюхал себя*аааааааааааааа я превращаюсь*долбанулся башкой об стену и упал в обморок*
Добавлено (01.09.2013, 21:28) --------------------------------------------- надо сказать гнарлу
Добавлено (01.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- *гнарл превратил меня в огонёк*полетай пока так а потом решиш кем быть*смеётся*нееееееееееееееееееееееееееет*в ужасе*
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 08:15 | Сообщение # 300
гнарл гнарл *повернулся *что*я хочу быть как тот громила с долбилкой*как кан ? *ну как он хорошо*превратил в кана с дубиной в доспехах*такой слуга повелителю пригодится
Добавлено (08.09.2013, 08:15) --------------------------------------------- итак я пришёл есть чтонибудь дешёвое