Адские.Ну а если без дополнения то все зависит от твоих денег.Доспехи,(железные,вечниевые,прочниевые) отличаются только тем сколько туда можно запихать прихвостней(от этого зависит их сила).А сам по себе бонус при одинаковом вложении прихвостней к примеру пятьдесят бурых, и в железных и в вечнеевых доспехах бонус будет одинаковым.И если ты не собираешься качать свои доспехи до максимума подойдут и железные. Зло всегда находит лазейку....
Моя тактика: раз два три прихвостни БОМБИ!!! А если говорить о тактиках зелёные стыла врага, красные сзади повелителя или на безопасной возвышенности, синие посылать на воскрешание, бурых кучей всех и сразу. Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Я как правило всех прихвостней в пост поставлю, а дальнобойных лично бью. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Тактика проста сам с бурыми иду в атаку, зеленых завожу назад, красных ставлю повыше по возможности, а синих рядом держу, чтобы падших лечили Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Дата: Понедельник, 17.06.2013, 16:42 | Сообщение # 36
позырьте моё сообщение в теме какие миньоны лучше по мне лучшая тактика даже для высшей сложности (чтоб без потерь только она и подходит ) Я просто хочу изменить мир, даже против воли его жителей.