Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Я вот недавно начал переигрывать первого овера и причем очень удачно. У меня КПД армии постоянно за 200% и потери прихвостней 1-2 на локацию (полное прохождение), а так же арены тоже без потерь! Могу посоветовать Тактики боя против любой живой твари А так же хочу спросить: как лучше точить оружее?
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:56 | Сообщение # 2
Как экономичнее мочить Мелвина? Дело в том, что пройдя несколько раз первого Овера, я решил выставить себе уровень сложности на УЖАСНО и не смог убить этого жиртреста. Пробовал по-разному, потом забил. И вот сейчас, раз ты делишься своим бесценным опытом, решил спросить. [font=Courier][url=/forum/28-429-1#25732]Персонаж[/url] | [url=/forum/28-425-1#25733]Способности, инвентарь, фото[/url] | [url=/forum/28-444-1#25768]Навыки[/url][/font]
Да не бог он вааще но маг ващето сложновато особенно его вихрь который разрывал моих миньенов Самые сволочные это Голдо , поймать воровку Юлию(я думал долго) и тот гиганский чуваак который с джуно был
Добавлено (31.08.2011, 13:03) --------------------------------------------- соло нет с прихвостнем да нужен яйцо жука и сам жук лучше два прихвостень несёт яйцо жук за ним выманиваем жука на дюну яйцо бросаем жук за яйцом червь жука ням и кхм подавился!!!
Добавлено (31.08.2011, 13:05) --------------------------------------------- РОЛЛИ можно одним а можно зелёными и красными остальные мешаются я его валил много раз!!!
Добавлено (31.08.2011, 13:06) --------------------------------------------- [quote=OverLordForever]а Юлия - ловить ее было одной головной болью[/quote] да это легко!!!
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:57 | Сообщение # 19
Передаю свою тактику сражения с Каном и его надсмотрщиками(многоглазые твари) на Кана надо натравить зелёных(обязательно сзади спереди он их всех прикончит)обычного надсмотрщика также а на огненного надо натравить красных уничтожать огненных обязательно по очереди (потому-что защищать сразу несколько групп красных от солдат воспроизводимых надсмотрщиками трудно) надеюсь что моя тактика хоть кому-то поможет Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:32 | Сообщение # 20
моя тактика сражения со всеми врагами: брать одинаковое количество всех привостней, отвлекать противника на себя пока мои слуги заходят с тыла, и потом самому добивать противника (когда враг умирает чтоб не потерять прихвостней от взрыва и всего такого)
Добавлено (18.03.2012, 02:32) --------------------------------------------- а оружие всё на 50%: урон, огонь, оглушение, взрывная волна.