я бы приказал миньёнам отгрысть ему уши, вырват оба глаза,покормить из рук мелвина, засунулбы его палку кану воители кое куда и заставил доставать его палку
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:55 | Сообщение # 24
или можно заставить его есть магическую грязь с пустыря, наехать на гопников или ВДВшников в день десантника
Добавлено (10.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- или можно заставить его есть магическую грязь с пустыря, наехать на гопников или ВДВшников в день десантника
Добавлено (10.10.2011, 17:55) --------------------------------------------- или можно заставить его есть магическую грязь с пустыря, наехать на гопников или ВДВшников в день десантника
Добавлено (21.10.2011, 18:22) --------------------------------------------- Не не вот: Облепить мясом и засунуть в рот яблоко, а потом к Мелвину сунуть на поедание!
Поздравил бы с выйгрышом в конкурсе "Предай Повелителя" и вручил главный приз - смерть от рук Повелителя и воскрешение от рук Мортиса, а затем смерть и растаскивание внутренностей бурыми.
Dr_Uri если мне не изменяет память на арене есть только слизень и слизнячок я не помню чтоб там была матка слизней Я слишком странный, чтобы жить. И слишком редкий, чтобы умереть!