но ведь он в конце короной так любуется! ну ведь Флориан как-то умудрился стать императором, хотя по характеру особо от Трынчака не отличается, разве что песенки не поет и цветочки любит! Genesis – Another Day In Paradise
я бы прибил его зауши к стенам башни нарисовал бы мишень и кидался бы копьями потом сковал из него оружие превратил в золотое и отдал бы гномам а остатки кинул в лаву! зло всегда найдет лазейку
или заставить его слушать целый год джастина бибера при это он будет должен зделать на каждом пальце каждой руки о 1000 отжиманий а если не сможет удар в живот и занова зло всегда найдет лазейку
не-не, Джастин Бибер + Дом2 убойная сила, я вам говорю! а еще его надо отправить в Сайлент Хилл или вручить ему шкатулку с ХэллРайзера...о, а может напичкать снотворным и отправить на Вязово??...а вообще-то, когда я его убила на тренировке, то было очень жалко, несмотря на то, что он и предатель) Genesis – Another Day In Paradise
Maffeo, ну всё загружу овер 1,шуту на тренировке - Ещё вариант: Расчленить на две руки,две ноги,голову и тело Тело - в Руборию,будет грушей для Кана Первую руку - замешать в салат и к Мелвину Первую ногу - покрасить золотой краской и к пьяным гномам Вторую руку и вторую ногу - в мясорубку Голову - повесить на стену,для выполнения роли дартса,плюс воскресить голову и включить Джастина Бибера (не забудьте про наушники!)
Помучал бы его: Приказал бы бурым сломать левую руку, красным пожарить его слегка, зелёным обнять его (Они воняют тухлой рыбой ), а синим... Не знаю... Поцарапать маленько Потом напоить и включить видосы Жёлудя (Делать это нужно в пещере которая в 10-ти километрах под землёй). Потом перебинтовал, включил бы Цоя, и пил бы с ним да с Розой чай Девушки которые пишут «Меня сложно найти и легко потерять» напоминают второй носок.
поставте себя на место шута вас угнитают гозяин бет вас миньюоны собратья не пускают в гнездо штоб вы зделали? ВОТ ИМЕНО ПРЕДАЛИ БЫ ЗА ТОГО КТО БОЛЕЕ... для вас лоялен зло ето искуство которое не возможно забыть