у меня вопрос: я узнал что после того как взял еду у крестьян тебе нужно найти служанок, но я больше половины игры прошол когда об этом узнал. скажите их сейчас можно мне найти или всё их нету? Я ВЕЧНО ЗЛОЙ
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:41 | Сообщение # 372
ДА я вроде так и делаю, сейчас я в Руборийской пустыне и у меня 75% В истории есть "Гонитель людей" и "Опрессор". Что пишут когда убил 500 крестьян? И когда дадут возможность покарать предателей в Кутеже?
почему все прихвостни когда становятся опытными так хотят сдохнуть?Причём не в бою а утопиться или сгореть,например зачищаю замок Спри и надо потушить огонь,выбираю редов и отправляю,но тут самыйопытный(корона Мелвина,меч умертвия)из бурых мчится вперёд и сгоряет, а тот что с вилкой Мелвина вообще топится в Темнолесья BIGAN убивать 500 крестьян очень долго У меня ушло 2 часа,а когда выполняешь говорится Что-то вроде "сколько трупов,сколько жизн7еной силы, Повелитель стал врагом рода человечского" в истории написано также
Сообщение отредактировано: Jo - Среда, 27.06.2012, 11:23
Jo, Ты уловил самую суть их менталитета. "Я прокачался и выжил больше всех остальных? пришло моё время лезть в самые опасные места и подставляться, чтобы помереть в самый ненужный момент и самой глупой смертью".
почему все прихвостни когда становятся опытными так хотят сдохнуть?Причём не в бою а утопиться или сгореть,например зачищаю замок Спри и надо потушить огонь,выбираю редов и отправляю,но тут самыйопытный(корона Мелвина,меч умертвия)из бурых мчится вперёд и сгоряет, а тот что с вилкой Мелвина вообще топится в Темнолесья
Сочувствую, у меня коллекция часто погибает
Quote (Jo)
сколько трупов,сколько жизн7еной силы, Повелитель стал врагом рода человечского
У меня такое было только в Райской Вершине,а не в Кутеже Извините за флуд Дедуля, сядь с нами, поешь суп
[quote=QWE987]У меня такое было только в Райской Вершине,а не в Кутеже [/quote] В основном имено в Вершине набиваешь 500 убийств,хотя если набраться терпения можно и в Кутеже SoerW у меня почему -то новички ведут себя наиболее умно и не делают суицид,но зачем новички против воров в замке Сприи их эти воры одним ударом кладут Вообще при всех прохождениях в заме Сприи дохнут больше всех прихвостней если не учитовать ковку оружия
Сообщение отредактировано: Jo - Среда, 27.06.2012, 17:38
Jo, то ли тебя боятся, то ли слишком ответсвенно относятся и хотят наперебой услужить. Знаю такую проблему, не раз бывало, что и я по глупости отправляла и в огонь, и топиться, а они в сию секунду мчались и дохли. Обидно было.) В замке? Наверное у входа.) У меня больше дохли по моей же глупости и в ситуациях, когда их разом кто-то вроде каменного гиганта или Кана плющил.