У меня такая тьактика если 35-лимит 15-ьурых 12-зелёных,если нет огня на карте 15 5-синих 2-красных,если нет огня на карте вообще не беру Бурые как отвлекающий маневр,приманивают под зелёных врагов,ломают стрелков,собирают трофеи Зелёные-дамагеры,ставлю в важном проходе где всегда ходят враги и они их рвут,аккуратно завожу за спины толстякам,мне нравятся что вместе с бурыми они самые живучие и самые мощные Синие в паре с бурыми стоят в узком проходе и мочат всех Вот от красных так и не выжил толку,как не ставил их всё равыно нет пеользы,только при излишках денег и времени усиливаю их (Елена) только тогда хоть что то они из себя представляют,но мне жалко 5000 на жто недаразумение,если не улучшаю то как пушечное мясо,пусть их бьют,взрывают,пинают,чтобы сохранить жизнь нормальным прихвостням,а ещё чаще жалею драгоценный лимит За Повелителя
Ну не знаю,мне жалко на них золото и времени,да и лимита тоже жалко,я попробовал в один бой взять 50 красных,проиграл,сам помер,в этот же бой взял 20 бурых,20 зелёных,и 10 синих,потери-1 зелёный А вот насчёт пушечного мяса не всегда,берегие ветеранов! За Повелителя
Логично же, ДД-шки не живут так долго как танки, запас прочности невелик, но урон выше, тем более при большом количестве на одну цель. Пятёрки хватает, чтобы враг склеил ласты через пару ударов. Возьми хоть сотню-потеряешь минимум половину, так как они не предназначены для ближнего боя. Зелёнки тоже относятся к ДД-классу, но уже к мили, приземляясь на землю, они выполняют роль мини-танков, но из-за малого запаса прочности довольно быстро дохнут, если не подключаются остальные и не прикрывают их. Каждый класс уникален.) При полной компании и наличии 7 опытных хилеров можно на последних миссиях обходиться практически без потерь.
Посто у меня не хватает прихвостней и времени для прикрывания красных,у меня итак возни хватает с зелёными Насчёт прикрывания,только после того как они ввязались в драку,так как если рядом поставить видимвых то зелень быстро раскроют,а вообще у них хватит здоровья чтобы выстоять в схватке,слабых они быстро грызут а противы больших есть у них такая особенность,атаковав врага из засады враг не может ничего делать За Повелителя
Делается это легко: ставишь Синих и Красных на посты, они отлично справятся и лезть под удар не будут. Зелёнки особенно хороши на крупных и юрких врагах, но по моське получать не любят, поэтому их тоже следует беречь.
Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:50 | Сообщение # 115
Моя проблема вот в чём,не хватает у меня внимания на них,я их оставляю где нибудь и их тут же убивают,а у меня нет времени их воскрешать,хотя даже так их не ХОЧЕТСЯ воскрешать,изза того что 20 красных наносят такой же урон как 2 зелёных За Повелителя
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:37 | Сообщение # 120
А красные вообще бсполезны QWE987, зелёные в отличии от синих-невидимки,вот и делай выводы Если метку им поставить то они наносят чудовищный урон врагу За Повелителя