Дата: Вторник, 09.10.2012, 07:01 | Сообщение # 166
нет ты их просто защищай а идеальная комбинация:20 синих,10 бурых,10 красных и 10 зелёных,ставищ охранять пункт и все!
а там одни красные были,а защищать самому мне их было жалко,воообщем для эффективного пользования красных надо много гемороя,а этого не хочется Идеальной комбинацией считаю-20 бурых (танки,живой щит),20 зелёных (дамагеры,супер ниндзя),9 синих если нет огня на кате то 10 (леари),1 красный (поглощает огонь),если нет огня на карте 0-красные балласт За Повелителя
Во-первых он в игре два раза(не считая тюрьму)встречается(при этом,второго не нужно бить прихвостнями) Во-вторых не обижай бедных красных (Хорошо что я до зелёных не дошёл) Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Дата: Пятница, 12.10.2012, 06:50 | Сообщение # 175
против зелёных нет нпобедимого воина против красных-злобоглазы,големы,тролли,огнемёты,единороги против бурых-каменный голем против синих-все кроме овец (Молодец среди овец....) Но факт есть факт,красные по всем характеристикам уступает зелёным и бурым,и геморроя с ними болье За Повелителя
Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:47 | Сообщение # 176
Quote (Jo)
против красных-злобоглазы,големы,тролли,огнемёты,единороги
злобоглазы умрут от красных за удар,големы для всех тяжелы но со стратегией красные и их убьют!,тролли умрут за удара три если красных 50,огнемёты им не причиняют вреда вообще!!!!!! ну а единороги,да,на полном ходу убьют 5,6 а потом сгорят,и то они убьют кого-то только если прихвостни не обучены!
Quote (Jo)
против зелёных нет непобедимого воина
нет,да любой их воткнет если спереди,голем для них тоже сильный про жаб и единорогов вообще молчу а огнемёты не дадут зелёным и близко подойти! проти бурых огнемёты и арбалеты, а синие кроме овец могут убить синих жуков и згустки.
Сообщение отредактировано: BOPR007 - Пятница, 12.10.2012, 18:36
Дата: Пятница, 12.10.2012, 14:19 | Сообщение # 177
Jo, у зелёных нет непобедимых врагов??????!!! Красные!Красные!О МАЙ ГОД! У всё!!!!!!!!!Мне надоели эти попрекания красным и другим миньонам! У каждого есть минус!Я скоро жду в бранном треде! Заканчиваем здесь! Дедуля, сядь с нами, поешь суп
Jo, у зелёных нет непобедимых врагов??????!!! Красные!Красные!О МАЙ ГОД! У всё!!!!!!!!!Мне надоели эти попрекания красным и другим миньонам! У каждого есть минус!Я скоро жду в бранном треде! Заканчиваем здесь!
А аргументы,у меня например они есть чтобы говорить о бесполезности красных,а вот как вы делаете "красные супер,всех завалят без потерь,а ты лох поэтому они для тебя бесполезны,а мы крутые" За Повелителя
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:39 | Сообщение # 180
Quote (Jo)
А аргументы,у меня например они есть чтобы говорить о бесполезности красных,а вот как вы делаете "красные супер,всех завалят без потерь,а ты лох поэтому они для тебя бесполезны,а мы крутые"
Ну,просто ты неправильно немного делаешь:бери побольше и прячь там,где никто не достанет(а если и достаёт то перемещай туда-сюда)
Quote (Jo)
Всё таки красые бесполезны-урон мизерный,такое же здоровье,у многих защита от огня (врагов)
[off]Всё-таки хорошенький и умненький человек ты! Можешь отстоять мнение! Если честно,то иногда и для меня красные не хороши [/off] Дедуля, сядь с нами, поешь суп