По моему очень кульная игра! Но самое прикольное это когда заходишь в ад добираешься до Мелвина заходишь к полуросликам в мини-деревню и поджигаешь поле.Они очень "радостно" орут и жизненную силу с деньгами дают очень быстро и эффективно! Evil Always Finds A Way!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 01:16 | Сообщение # 125
Неплохая вещь, не какой-нибудь там высер, как некоторые считают, но и не шедевр. Тем не менее серию не позорит, хотя подземелье гномов мне не понравилось.
Дата: Четверг, 01.11.2012, 21:34 | Сообщение # 127
Ну какое-то оно унылое, мрачное, совсем не подходит под атмосферу оверлорда(хотя для ада неплохо)+ запутаное - я первый раз вообще еле нашел один из мешков с золотом.Ну и в нем у меня было багов больше чем во всем оригинале.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 16:52 | Сообщение # 129
А что касается продолжительности, то на мой взгляд это дополнение слишком короткое (Не в плане игрового времени, а в плане самого сюжета). Хотя в Подземелье Темнолесья я долго не мог найти путь к Ужасу))))) Зло - есть ни что иное, как удовлетворение собственного чувства достоинства.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 07:47 | Сообщение # 131
Добавлено (26.03.2013, 07:47) --------------------------------------------- Это не дополнение а та часть оверлорда без которой небыло бы 2 части. В эту часть я играл первую и очень понравилось. непонравилось когда стал играть без бездн.
Зло-это большая и огнянная мясорубка, но истенное зло постегается в искусстве
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:17 | Сообщение # 132
Лолшто? *ничего не поняла из вышесказанного* Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 22:03 | Сообщение # 133
Игра офигенная. Сначала как и положено прошёл Overlord, после чего вышел Overlord Raising Hell. Сразу побежал в магаз и купил диск. К сожалению играл тогда плохо, так и не смог пройти бездны. Недавно вспомнил игру, захотелось переиграть и наконец-то прошёл и бездны. Конечно бездны великолепны. Обстановка, персонажи, музыка, сюжет - всё на высоте. Собрал также все вещички и был приятно удивлён бронёй и оружием. И самое главное - игра не надоедает !!! Считаю что игра одна из лучших даже сейчас спустя столько лет.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:52 | Сообщение # 134
Да дополнение вышло очень хорошим, даже сейчас мало таковых, но минус, это то что мало локаций было, а так в целом СУПЕР!!! Кто не ненавидит по-настоящему зло, тот и добро не любит по-настоящему.
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 17:37 | Сообщение # 138
Sharp Согласен, у меня тоже когда первый раз играл он один раз застрял. А вот жечь мне понравилось и ни с одним врагом я не сразился когда сжигал оберона, т.к. они дойти до меня не успевали. Как же это драматично сгореть в собственном аду для мертвяков...
Сообщение отредактировано: kagarak - Воскресенье, 16.06.2013, 17:38
Дата: Вторник, 18.06.2013, 15:29 | Сообщение # 140
Дополнение очень интересно (нужно включать мозги в некоторых местах). Вместе с этим дополнением оригинал становиться очень длинным, что мне нравится. Чтобы стать быдлом нужно образование.