Вот такой ад..где нужно повторно наказать всех "героев" в конце игры мона сказать наш первый овелорд становится дьяволом....ибо он в аду застрял и ничего не осталось как этим адом и управлять )
Специально для тех кто не играл в дополнение краткое описание. (Прошу не считать оффтопом) Итак фишка в том что захватывая разные земли у вас появляеться адская версия этих земель называемое Бездна : например вы прошли все квесты в Меллоу хиллс тогда открываеться Бездна Меллоу хиллс. Первая бездна это бездна холмов (я их теперь буду так называть) крестьяне начали гнать на вас типо вы ихних овец гасили и тыквы поубивали, они думали там рай, а там... А там вся трава красная, везде огонь и души бывших алкоголиков тунеядцев хулиганов в виде скелетов. Ну естественно пока зомби коцали крестьян мы увидели главную достопримечательность Мелвина (кстати пока не появяться синие к нему не пробраться а так что сюжетную кампанию проходить придеться) он поплатился за то что много жрал и теперь каждый раз лопаеться когда наедаеться, общая схема такая стоят четыре подноса с едой и непробиваемая дверь на трьетьем подносе мелвин взрываеться понт в том чтоб убрать один из подносов так чтоб мелвин дошёл до подноса возле двери и взорвал собой дверь.Потм нужно загнать овец в печку путем цоб-цабе или миньона чабана. Кстати в дополнении еть такая фишка как уникальные вещи так вот если ты достанешь в аду плавильню то сможешь выковать ЭТО платишь золото а игра сама выбирает сколько миньйонов впихнуть так вот в первом аду есть царь-тыква (кстати сильная падла) если её убить то получишь Чудо-топор конфуза, концепция такая бьешь врага он в место того чтоб дать здачи пугаеться и тикать правда действует это не всегда. так вот потом нужно в голф поиграть толко вместо шара мелвин. в коце концов мелвин падает в яму (не без нашей помощи и из него выпадает камень бездны. Камень этот не простой он позволяет контролировать бездну но тут появляються недовольные и попытаються загасить камень убейте всех и будет вам счастье. Между прочим из всех адов мне больше всего не понравился этот дальше будут интереснее. Продолжение следует. [p.s.]если продолжать ненадо то только скажите. Evil allways find a way...
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 19:10 | Сообщение # 12
Гы а я его так и не прошел надоело оно мне на 3 или 4 аду непомню немного не понятное дополнение, а вот 3 часть из этого дополнения кул сделать можно Типо сначало гамать за старого и найти выход из ада потом такая ирония он возвращается в башню там разруха туды тп-шиться ноывй овер, начинается махач ну или яще чаго изменить потом они объявляют союз и тут надо определиться или сделать как в call of duty 4 по переменно гамать то за нового то за старого, кооператив или ходят сразу 2 овера а во время игры можно переключаться то на нового то на старого! Самурай без меча, то же самое что и самурай с мечем,- только без меча
Я вапще не понимаю...в игре такого рода вообще сложность роли не играет !!!! Ну и что, что мобов сделают с большеми хитпоинтами...просто понадобиться больше миньонов и чуть больше времени
OVERLADY, не знаю...я всегда в любых играх действую хаотично...не люблю слишком трудно запутывать и планировать. Когда первый раз сел за оверлорда игра у меня растянулась на 3 дня. При том что я можно сказать не вылезал из-за компьютера.
stalker679, Больше хитов это не качество:)Вот например во втором у имперцев с командиром вместе бонус.Вот это качество! Ты няшный как мед! Сила великомученика топтыжки выбирает тебя!