Добавлено (25.08.2009, 14:11) --------------------------------------------- я уже пробовал так уничтожил две передние стенки и завожу прихвостней за дальние колоны а он не атакует туда что делать может глюк?
GARFILD, никакого глюка быть не может. У тебя локализованная лицензия или пиратка ? В любом случае, глюков быть не должно. Чтобы бог атаковал, нужно к нему постоянно посылать прихвостней. В один прекрасный момент он всё таки удосужиться, биться головой о стены. Так, что мой совет, включи мозги, пробуй и старайся !
GARFILD, ну тебе первую, то страницу было влом прочитать ? Вот ленище-кун -_-
Тактика борьбы, как ни странно, простая.
Для нас в первую очередь — постоянно находиться вплотную к стене. У монстра есть убивающий за один раз удар лапой, так вот, если мы находимся там, он нас не достает.
Далее, основные фазы атаки у него таковы: спокойная и агрессивная. Когда он спокоен — нам нужно периодически насылать на него по одному-два прихвостня до тех пор, пока он не «клюнет» головой в то место, где прихвостни находились. В этот момент нужно атаковать его всеми доступными прихвостнями. Когда он сбросит их — призвать их обратно к себе.
Теперь босс переходит в агрессивную фазу атаки, окружив себя ненадолго светлым ореолом. В агрессивной фазе он делает удар головой, припечатывая нас к стене. Нам это не особенно вредит, а вот прихвостни мрут как мухи. Тут надо постараться отвести всех прихвостней за одну из четырех колонн, так, чтобы босс, нанеся удар головой, разрушил ее. Наша финальная задача — разрушить все четыре колонны и придавить таким образом врага.
В общем, постоянное движение (около стены!), постоянное пополнение численности отряда взамен павших бойцов, и удача нам обязательно улыбнется.
В конце битвы, когда последняя колонна разрушена, на голову богу обрушится свод, придавив его, а нам останется лишь нанести последний удар...
Поделитесь опытом! У меня вопрос: в Безне Спелых Холмов я дошел до момента где зал полный жрачки и 4 двериза каждой из которых по рычагу для колеса Мелвин катается и долбит двери, внекоторые разбитые двери миньончик заходит и берет рычаг, но в большинстве случаев он останавливается перед входом в разбитую дверь и дальше не идет! Что делать? Добро даже не представляет насколько оно близко ко Злу!