Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:04 | Сообщение # 402
люди, помогите пожалуйста, я только недавно начала играть и перед замком Спри у меня проблемы, там огонь, а по статистике у меня красных прихвостней 36 есть, но где их вызвать и как это сделать я не знаю.
и еще одно, я не могу забрать провиант людей у полуросликов, ну то есть я разграбила у них все, что можно, а вот на праздник к ним не могу попасть, там нет рычагов чтобы открыть ворота(
Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:56 | Сообщение # 403
красных можно взять на в низу будет портал ихний а чтобы попасть на праздник нужно либо забрать или отдать провиант чтобы забрать надо убить крестьян и относишь к порталу а чтобы отдать нужно отправить прихвостней к кругу и убрать их провиант будет на кругу и ты им так дашь провиант Жду 3 часть Overlord
Дата: Суббота, 11.01.2014, 10:26 | Сообщение # 404
Ребят,такая проблема.Проходил я спокойно оверлорда и задание "найти 10 девушек для башни",а у самого уже все прихвостни и не могу справится с таким простым заданием...Нашёл все 9,разрушил полностью деревню мне за это дали 2% зла...И никак!Помогите!!!Зарание спасибо!
Дата: Суббота, 11.01.2014, 13:42 | Сообщение # 405
ты не можешь найти всех девушек????? если да то 1-3 вроде они в городке 1 там где овцы возле Кутежа 1 возле в хода в лагерь рабочих 1 не далеко от портала там есть стена из камня которую ты сломал что бы отнести камень для прихвостней который в воде а дальше я не помню а что бы получить больше зла тебе нужно сделать убить 1-100 жителей Кутежа ограбь все дома Кутежа вроде 100 или 500 убей 1 фермера возле разрушенного дома в Небесном Обителе ограбь все дома зайди в таверну там где королева суккубов и там сделать погром ну всех убить алкашей и в цытадели там будет выбор между Розой и Еленой возьми Елену в Темнолесье там надо найти древо в котором единороги и в конце там будет камень жизни там надо подпалить это дерево в Золотых холмов там есть золотая шахта там надо собрать золото и там будут эльфы в клетке и ты должен повернуть рычаг и их съедят потом в замке когда ты убиваешь короля гномов там выбор золото или эльфийки ты выбираешь золото ну а дальше я не помню или это всьо Жду 3 часть Overlord
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 19:37 | Сообщение # 410
здрасте, я тут новенький . есть один вопрос прошел золотые холмы а дальше не открывает пустыню .уже нет ни каких заданий. подскажите как попасть в пустыню
Ребят помогите,замучался уже ... Никак не могу пройти "лабиринт" второй висячий крестьянин просто не поджигается рядом с каменной стеной,я уже не знаю что и делать ... Хелп ! .) Про меч жизнекрад - тут писали что он в "В золотой бездне" но у меня есть только локации "дьявольская бездна" "золотые холмы",так где он ? и проблема с огненной бронёй - вот так она выглядит http://i58.fastpic.ru/big/2015/0325/ce/ea428248747d3223d1c2b62bca09a3ce.jpg
"В золотой бездне" но у меня есть только локации "дьявольская бездна" "золотые холмы",так где он ?
Даже не знаю как она может называться....Бездна Золотых холмов....я так понял, ты сейчас в Адской(Дьявольской) бездне? Но меч как и броня в Золотой бездне. Он находится на поляне с овечками(та находится после зала, где умертвие золото взрывало) Дедуля, сядь с нами, поешь суп