Помощь по прохождению дополнения Overlord: Raising Hell
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 21:41 | Сообщение # 381
Охх))Спасибо))и еще вопрос!В пустыне червячок такой есть!Он не пускает к камню маны и съедает миньончиков по 15 штук за раз! Гнарл сказал сбросьте шаг!а как его сбросить? Only Overlord can judge me
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:40 | Сообщение # 382
Добираешься до взрывных жуков, одним из прихвостней тащишь у этих жуков яичко и направляешь прихвостня с яйцом(главное не останавливаться за прихвостнем бежит взрывной жук) кладешь яичко на песок и отзываешь прихвостня яичко на песочке и жук возле яичка на песочке, червь пытается сожрать жука жук взрывается отнимая половину здоровья у червя, по сути надо провести процедуру 2 раза чтобы 1 червь здох . После того как черьвь мертв в той местности где мы его убили он не появится можно спокойно тащить добро, но в некоторых местах червей несколько так что осторожней)
Добавлено (07.01.2013, 23:40) --------------------------------------------- И еще яичко имеет срок жизни когда его хватают, так что бери относительно ближайшее к песочку где черви роются)
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:06 | Сообщение # 384
У меня вопрос, после прохождения гномьего ада я зашел туда пройтись и обнаружил что там где демоны ловили гномов на мешок с золотом, вместо этого мешка появляется корона Голдо, для этого надо нажать на кнопку рядом. И эта корона так же привлекает гномов из их домиков как и мешок золота. Я пробовал вынести ее к порталу но корни перекрывают выход если ты ее несёшь. Так что это за корона?? Я нигде о ней ничего не нашел, не может же она быть там просто так.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:50 | Сообщение # 386
Как пройти в расинг хелге, а именно - в бездне небесной обители, момент, где надо достать с огненного поля сэра Вильяма? Красные его только бьют, а в прохождении сказано, что его надо тащить. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Суббота, 09.03.2013, 21:54 | Сообщение # 388
Всё равно только бьют. И мрут, мрут как мухи, вашу мать! Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:01 | Сообщение # 390
От абилки Вильяма. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:40 | Сообщение # 391
Ну тут надо сначало зелёных подвести, осмотрись там должна быть скала с корнем по этому корню проведи зелёных они с Вильямом разберуться затем красных пусть потащат Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:08 | Сообщение # 393
И почему нигде об этом не пишут?.. Маршем тёмным я пройдусь по миру, К сапогам своим его склонив, Но для кого-то я оставлю фору - Должен быть герой, что Властелина победит.
Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:34 | Сообщение # 395
Будет ли часть Overlord'a где предстоит герою выбраться из бездны ? Не правильно выразился: "Overlord: Raising Hell" продолжение в какой части будет в 3 ? во 2 ? или же , тоже в 1 ??
Сообщение отредактировано: Sane59 - Вторник, 18.06.2013, 10:38
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 18:00 | Сообщение # 399
Повторно обошел всю бездну, нашел только выключатели которые призывают повторно золото (если нажать на него еще раз или другой выключатель призывающий золото оно взрывается). Ты не мог бы скинуть скриншот с выключателем, который активизирует лестницу к мечу?
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 14:40 | Сообщение # 400
люди помогите я не могу дойти до голдо на другой стороне стоит колесо на 4 прихвостней в воду не получается зайти а там с другой стороны есть выход из воды я везде опходил всё и пивоварню 2 раза проходил ничё нет помогите ато больше нету заданий (я бездны все прошёл до голдо которые и все задания до него остались тока убить голдо и убить питомца голдо)