Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Нет учитесь читать это почти тот же овер но под другим названием и с небольшими изменениями.Выражение "Да не будет никакого Овера! Это совершенно новая игра, не имеющая к нему никакого отношения!" тут не подходит! Зло всегда находит лазейку....
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:36 | Сообщение # 323
Други, а не всё ли вам равно? Если это продолжение - флаг разрабам в руки, а если нет - в любом случае мы получим новую игруху, которая многим придется по душе! Меня вот что интересует - а нельзя ли как то поспособствовать созданию игры? Например подкинуть разработчикам идейки или просто выразить соображения народа... Это просто предложение. Если уж это невозможно - ну и ладно... Или например забрасать их письмами с просьбой выложить подробности! Этакий флешмобик с единым временем отправления и текстом. (PS: Руки чешутся ускорить процесс! ) Мой психиатр говорит мне, что я не смогу захватить мир... Наивный раб!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 23:02 | Сообщение # 324
Щас всё будет)) Ща забросаю их письмами))
Добавлено (08.04.2013, 23:02) --------------------------------------------- Блин, народ, ну что там с новостями? А то ни слуху, ни духу об игре или новых проектах Триумфа. Скажите, хоть какая-то новая инфа есть???
Дата: Вторник, 16.04.2013, 21:55 | Сообщение # 325
Я так понял: пиная мёртвую кобылу, что-бы убедится что она мертва мы уже раздобали её на части. А наш Овер всё глубже уходит в могилу. И выражение "зло всегда найдёт дорогу" не означает что оно не будет претерпевать изменений! Anvil always find a way
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 23:21 | Сообщение # 327
Жалко, конечно... У серии был такой патенциал, а не раскрыли, жаль... Но всё равно я надеюсь, что серия востанет из пепла как птица феникс. Чтобы стать быдлом нужно образование.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 13:13 | Сообщение # 332
чего то у меня такие подозрения что триумф занимался именно этой игрой и никакой более... http://www.triumphstudios.com/aow3_press.php
"Овролрд да не тот"...хе судя по описанию здесь можно выбирать военачальника и бегать с натуральными воинами
Добавлено (09.07.2013, 12:18) --------------------------------------------- ибо сделать 2 полноценные игры за 4 года не реально, а может быть я и ошибаюсь яж не видела их персонал но в любом случае больше на их сайте я ничего не видела
Добавлено (09.07.2013, 13:05) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=RxpiDGWlHno если это не оно тогда я уже прям не знаю)))
Добавлено (09.07.2013, 13:13) --------------------------------------------- релиз в сентябре этого года хе...именно это меня и насторожило
Сообщение отредактировано: Mutantika - Вторник, 09.07.2013, 12:13
Вражеский отряд станет потоньше, а мои детки потолще)))
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 12:53 | Сообщение # 336
По показанной разработчиками картинке о новой игре можно понять следующие : 1 Действия игры будут проходить в наше время. 2 Вернётся забытый бог. 3 Возможно вернётся первый повелитель. Зло всегда находит лазейку....