Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
P.S. Возможно у меня в голове такая бредовая мысль, или я неправильно вижу мир. Графика-то супер, по крайне мере мне понравилось. И если на этом движке выпустят Overlord 3 - буду рад, хоть и облик мне его не понравился. В любом случае уверен, игру когда-нибудь, но выпустят
Сообщение отредактировано: Overled - Суббота, 02.06.2012, 21:21
СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА УРА Наконец то есть надежда. Кодмастерсы постарались уря!!!!!!!!!!!! Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
Да пофиг главное что выпустят и надежда есть Хаос — это всегда хорошо. Порядок всегда мертв. Из хаоса рождаются звезды; из порядка — только Адольф Гитлер.
да...если это и есть ТОТ САМЫЙ третий Оверлорд, то игра явно разочарует. к графике придраться нельзя, но сам сюжет будет, думаю, нечто не таким как ранее( это что-ли папкина башня с глубин Ада поднялась и он пошел завоевывать давно утраченные земли и весь мир?) Genesis – Another Day In Paradise
http://www.youtube.com/watch?v=MOvfn1p92_8&feature=relmfu Ещё видео с комментариями. Кто по басурмански понимает? И ещё: ни одного прихвостня замечено не было, что вселяет одну надежду и убивает другую. Ну, сами понимаете.
Сообщение отредактировано: enigma10293 - Суббота, 09.06.2012, 06:20
Все же у меня есть подозрения, может это первый овер. Т.к. весь огненный. Возможно даже что будет без прихвостней, однако этот персонаж очень даже эпично "вылез" из трона. Просто на просто - каменный. А может примерз :D. Масса теорий. Может просто движок демонстрировали. Все возможно.... Однако - очень-очень жду.