Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Очень надеюсь, что это наброски Overlord 3, так как продолжения уж больно хочется, ну я думаю что разрабы услышали мольбы наши и готовят сюрприз! Спокойнее...Но ты должен взять это! " Гнарл"
я надеюсь, этот сюрприз будет полон черного юмора, веселых персонажей, разнообразных квестов и неожиданностей! ...а еще чтобы этот сюрприз был на комп, а не на какую-нибудь навороченную консоль которая стоит дохреналеон! Genesis – Another Day In Paradise
странно, а я думала что фанаты Овера должны бить и крушить, разрушать все на своем пути, идти неисчесляемым войском на фанатов Age of Wonders убить или подчинить, и двигаться в сторону Триумф Студиос со скромненькой просьбой! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 08:47 | Сообщение # 86
Maffeo, Так и было бы, если бы фанаты Повелителя знали английский язык и могли донести свои требования да разРАБотчиков так, чтобы её поняли. "Разговор в кремле"
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 21:12 | Сообщение # 87
я считаю что это будет Овер 3 ну я не думаю что они будут делать новую игру так похожую на Оверлорда(даже если она будет без юмора) итак я делаю ставку 80% что это Оверлорд 3!!!! Мы сражаемся и умираем.
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:56 | Сообщение # 95
хмм, а было бы прикольно! я думаю они специально вводят фанатов в заблуждение и не хотят говорить заранее про дату выхода Оверв 3-го! Genesis – Another Day In Paradise
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:14 | Сообщение # 98
"Хм... а может Овера третьего не будет вообще! smile " QWE987, не понимаю твоей радости... а мне кажется Овер 3 будет, и он будет последним! и появится неоткуда, когда его никто и ждать не будет! я думаю, разработчики готовят нам сюрприз! ...по крайней мере, я на это надеюсь. Genesis – Another Day In Paradise