Ну что, поклонники Оверлорда, не будем терять надежду?..
Всю имеющуюся на данный момент достоверную (!) информацию про OVERLORD III можно прочитать здесь ( /news/2015-03-21-65 ) и здесь ( /news/2013-02-06-62 ) а также желании обсудить в данной теме.
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение # 121
ну, этих обсуждений и так уже полно, и все там расписано и ясно, а материалов новых нет...и да, башня чертовски смахивает на Оверовскую первую, но это демонстрация движка. все уже расписано! и флаги похожи, и доспехи чем-то смахивают! но на сайте и в видео обсуждении НЕ БЫЛО упоминаний о том, что это новый Оверлорд! и то что так много схожих вещей не может говорить нам о том, что это Оверлорд 3. но то что они над ним работают, да, наверное. и скорее всего это и будет уже концовка...
Добавлено (09.07.2012, 17:06) --------------------------------------------- неужели вы думаете, что это и будет Овер 3-й??..
ОЛОЛО, мутировал? Неее... Как бы 4 овер тоже был не человеком, его кожа была синяя с какими-то рисунками светящимися на ней=/ + светящиеся глаза у всех оверов, да и к тому же, 3 овер вообще зомбяком был:3 Только 1 и 2 были людьми=/ Так, что этот вполне может быть овером=/ Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
Он вообще-то умер и его воскресили - зомби не? Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
да я лучше поиграю Кобылием в роли Пасхального Кролика и вместо верного топора у меня будет корзинка с Пасхальными яйцами, а вместо магии у меня будет одна Паска, а вместо миньенов - птички, бабочки и цветочки-мутанты, а верным советником и заодно госпожой и так понятно кто. Genesis – Another Day In Paradise