Про демонические статуи описывалось, кстати, что возможно это Вельвет является настоящей матерью. Хотя, мне кажется, таким образом заделывали дырки в сюжете, оставляя действенными оба возможных варианта.
Кстати,в первой башне есть доисторические рисунки прихвостней,что означает что Чёрный Барон был в доисторические времена biggrin biggrin biggrin
О, долго любовалась, это ж прелесть какая.))
А пять пальчиков никого не смутили?) Не думаю, что у Овера было время на это.
Мне было больше интересно что делает огнемётчик в лаве в Бездне, и "Игривое привидение" на куске скалы.
QWE987, в игре множество аналогий с Властелином Колец. Даже те же шлемы миньонов и оружие.) А, да-да, он ещё просит уничтожить некоторые гнилые тыквы, поскольку они "позорят". Интересно было бы почитать эту книгу.
Игра сама по себе сплошная пасхалка - даже в самых примитивах можно найти отсылки к другим играм\фильмам: Гномы: Подземелья и крепости гномов в точности скопированы из серии фильмов и игр властелин колец. Голдо - Goldo - Gold - Золото, это не только намёк на то, какой грех он в себе совокупляет, но и опять же на ту же серию властелин колец - Голдо в серии властелин колец, одно из самых распространенных имен + имя одного из повелителей гномов. Люди: Кутеж - значит разгульная попойка и впервые когда мы ввошли в него миньоны начали разгульную попойку:3 Сэр Вильям - очень сильная отсылка к фильмам о средневековье в частности: Черный рыцарь и Рыцари круглого стола. Полурослики: Сама раса прямая отсылка к серии властелин колец, а именно к расе хоббитов=/ Эльфы: Оберон является копией Элронда и в некоторой мере Трандуила. Принимаю любые вызовы на турнир\битву в коллективной игре. (Тренировочные бои и призовые турниры так же принимаются.)
BloodySucker, ну, что полурослики, что дварфы и их подземелье, что сам мир типичны для фентези. Не стоит ставить мир Властелина Колец как образец, от которого всё пошло. Это было намного раньше. Мы именно такими их видим всюду и уже встречая что-то новое, не удивляемся, однако в Овере решили над этим типичным миром поиздеваться, добавив кровавых единорогов, эмо- и растаманов эльфов, попавших в рабство, толстых русалок и прочего. То есть, перевернули наизнанку то, что нам давно знакомо, преподав с новой стороны.
Я ни одну часть Властелина Колец не смотрела более получаса. Всё отрывками.
Уж извините. biggrin
Так же В Легенде можно найти пасхалки относящиеся к сказкам. У нашего повелителя были старшие злые брат и сестра.Они над ним издевались,угнетали и т.д.Затем повелитель находит доспех и становится Тёмным Лордом. Ничего не напоминает? Дедуля, сядь с нами, поешь суп